yhsdl

有没有人知道绯月的会员等级怎么从体验版变成通常版

不然一天只能回一个帖子也太反人类了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

辉夜姬

B2F  2023-11-16 16:16
(señorita)
发帖量达到50

易大

一直回帖就行了

yhsdl

回 3楼(易大) 的帖子

那我吐了,今天才发一个帖子,然后我只能一天回一人

yhsdl

回 2楼(辉夜姬) 的帖子

只能这么搞吗,我今天才发了个帖子只能一天回一人太搞了

云龙丁真

发帖到50变成通常版,多玩咕咕镇升系数

yhsdl

回 6楼(云龙丁真) 的帖子

还和系数有关啊?太反人类了

伊念花锦城

小1年没上去过了  不像男+可以畅所欲言  
而且不能色色  谁还上啊

yhsdl

回 8楼(伊念花锦城) 的帖子

不能色色是指什么,指不能发露点图吗

1008773.bmp

3℃冰可乐

B10F  2023-11-16 18:32
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
那边有很多限制,而且你不玩那个b页游的话很难升级。
好处是能弄到些gal特典之类的。
个人建议除了有特别的资源要收集之外不要上,不然会被某些人恶心死。

yhsdl

回 10楼(3℃冰可乐) 的帖子

听说绯月是最婆罗门的论坛,还有又红又专的管理员,指的是这些吗

急急急急急

B12F  2023-11-16 19:54
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
没用过

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1008773.bmp

3℃冰可乐

B14F  2023-11-16 20:03
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)

回 11楼(yhsdl) 的帖子

只能说是个人论坛,在人家那就要服从人家的规矩,只不过某些人有特权。
总之只关注资源就行,其他的主题能不参与就不参与,别给自己找不自在。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B15F  2023-11-16 20:04
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
有人吐槽他那个垃圾页游坑钱也被封了

linghe

好像回复数到10之后一天就能回复5次了,基本可以正常用了,那个论坛等级绑定的页游确实抽象,把神秘等级搞到能正常看大部分资源就够了

明前茶

B17F  2023-11-22 16:29
(梦想是成为圣诞老人。)
自从我发现南+也有gal资源,就没想着用绯月了

eason

感觉南+就很好用了

siwei

这么些年体验了十几个论坛吧,绯月确实是排外性最强的
只能说不要给自己找不自在,等级够下资源就得了