武皇霸踢

我才知道,原来韩国的色情业比日本还发达,汉江的伟哥超标的吓人

我今天才知道,原来韩国的色情事业比日本还发达,汉江的伟哥超标的吓人

丑到没朋友

老新闻了,不知道在韩国什么手势不能比的吗?

windwind

并没有,日本的色情业种类丰富,从业者也更多,韩国只是夜店发达很多。

jueye

其实我非常怀疑这个新闻,污染排放不达到工厂的程度,怎么会对水质有明显的影响呢

小·没声音了哟

B4F  2023-11-13 10:34
(佛系冲浪者)

伟哥那个我也存疑,不过色情业嘛……韩国色情业发达比日本晚、但也是千禧年前后就火热了。@色即是空等擦边和三级片

只是产业重点不同罢了~
韩国是弱者向更弱者索求,招鸡比av产业更普及;日本是全普及、但av产业是外汇“支柱”之一(笑),但都是表面“限制”色情产业、实际推波助澜的状态。

我个人觉得其实很不好,甚至比“明面上禁黄、实际薛定谔的禁黄”的我们还不好……因为政府推波助澜就意味着,政府自己就是没底线的,很可怕……

而且随着他们自己的社会氛围与国情,有所偏执。
韩国那是不少人在财阀“我就是看你们人民挣扎而无能为力的样子”下绝望而纵欲、日本那是极端集体主义压抑需要释放+道德感淡漠~

不得不失

洁身自好 还是玩杯子了(经济实惠 干净卫生)

d5948118

回 3楼(jueye) 的帖子

你在说什么几把?机器人?

97d23268

回 4楼(小·没声音了哟) 的帖子

唉,财阀。唉,有小礼无大义。唉,美利坚养的狗。还是给荆轲改名加布料的更有底线。

武皇霸踢

回 7楼(97d23268) 的帖子

韩国有小礼吗,内心极度自卑导致的表面一脸傲慢,比日本还不如

B9F  2023-11-13 21:19
(修仙)
想起这两国法律不让音像制品露生殖器就搞笑

sureHH

韩国的自拍确实特别好,里面女性口技也很棒

7f8b6c81

韩国女的是真顶

0dbd9f0b

那你知不知道日本的处女处男率都超过中国了?
世界就是这么魔幻。

REN

看看韩国各个女团给驻韩美军跳的军妓舞都能风靡世界就知道韩国不一般

xmmm

无畏

纳尼?

lambda

引用第12楼0dbd9f0b于2023-11-14 00:29发表的  :
那你知不知道日本的处女处男率都超过中国了?
世界就是这么魔幻。

来个年龄分段?我隐约记得19年有个民调说18岁青少年破处比例达到80%

拔罐王仙洁

B17F  2023-11-14 00:40
(黑长直赛高)
啊?处女这个这么离谱吗?

久遠寺有珠

旧闻了吧,去年还是前年我就看过这个

69f8fc08

据说秦始皇他妈就是韩国女团成员

回 7楼(97d23268) 的帖子

早期设定给荆轲性转还搞得很烧确实不妥(ps:语气不要搞得那么阴阳啦,都看不出来是是夸是骂了   

伊念花锦城

但是韩国那边全都是科技身材  科技脸啊

d267c1a0

回 19楼(69f8fc08) 的帖子

没绷住

缘一

不然分类为什么是,亚洲,日韩

好好玩

老新闻了 只要有美军驻地的地方 风俗业都很发达