• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

工口帝君

GF  2023-11-12 20:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

抖音,广告上的流量卡能买吗?有没有经验老哥解答一下

最近深感于流量太少,准备升级个套餐,但是因为我的是融合宽带,感觉光提升个流量不划算,所以想着不行就办个流量卡得了,抖音,B站,番茄的广告上很多那种20元200G流量100分钟通话的套餐,;不管是联通,移动,电信都有很多,不知道有没有老哥有经验的给说下这种流量卡能买吗?还是不靠谱隐性消费多需要避坑,还是根本就别考虑,还是老老实实提升自己套餐呢?
我现在是79元融合宽带,10G流量(5G)加100分钟通话,加了一个副卡

2414c189

感觉不要

久已

B2F  2023-11-12 20:43
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
别买,上个月前前后后在抖音上办了三张卡,被坑了三次

久已

B3F  2023-11-12 20:44
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
到时候给你发过来的不是流量卡,就是不对,
我办的移动,发来的电信,还有一个发来的流量卡,
不能打电话,不能收短信
我在直播间问,然后就给我拉黑了。

凯拉克斯

https://haoka.lot-ml.com/
自己注册个号自己办

nosettle

可以去京东上买,搜流量卡,套餐具体都有写,一般是前一两年有返话费,就是9块,19块。
后面能不能续就不知道

虚实

一卡保号一卡流量很舒服

NPC111

B7F  2023-11-12 20:48
([sell=0] [/sell][img删除]图片链接[/img删除])
天使计划 有佣金的 挺垃圾的!

pfmyxjj

不能,大多数是第三方电话卡,lz还是老老实实去营业厅办一张吧

1080天下第一

不管什么平台包括B站的,全是垃圾广告,别买

wenotyet

B10F  2023-11-12 20:59
(DT安啾贴贴)

回 4楼(凯拉克斯) 的帖子

推荐人手机号有么,不然注册不了

liudao

别信抖音,去微信公众号搜索流量卡,好卡。看看有那个 公众号买卡,
最好就像楼上 自己注册个号自己办 佣金自己拿,又有流量卡用,我现在用的山东星155g29元每月

凯拉克斯

回 10楼(wenotyet) 的帖子

15732130702试试行不行

OO

B13F  2023-11-12 21:18
(梦里不觉秋已深)
实际上华为那个流量卡真的还不错。至少流量都是实打实的跑,不会给你虚标

巾雅

在京东上买,可以用,我家里买了一张,还可以

kirito

B15F  2023-11-12 21:20
(Mercurius)
非常坑,而且你如果不用这张卡想注销非常麻烦。我曾经办过,因为注销卡是必须要办卡的本地营业点才能取消,而商家给你办的卡一般是外省的注册地。你注销卡要么跑到办卡地注销,要么要一些文件委托别人或本地营业厅来帮忙注销,非常折腾,建议不要踩坑。

wenotyet

B16F  2023-11-12 21:23
(DT安啾贴贴)

回 12楼(凯拉克斯) 的帖子

ok了

小鹦鹉

B17F  2023-11-12 21:39
(11111)
我淘宝随便买的

e88f6be5

不知道

爱不爱妈妈

回 4楼(凯拉克斯) 的帖子

没有商品?

kazusa

在b站办理的春晖卡(电信卡),29r155g,现在好像升级成185g,目前用了两个月,感觉还挺不错的

凯拉克斯

回 19楼(爱不爱妈妈) 的帖子

这个是分销平台,你自己给自己发商品链接

爱不爱妈妈

回 21楼(凯拉克斯) 的帖子

还是搞不懂

c4acf31b

我买的是B站的,那时候优惠,电信卡19元155G+100分钟

低调做人

B24F  2023-11-12 23:53
(低调低调)
还行

大丈夫萌大奶

回 23楼(c4acf31b) 的帖子

在哪里买的,能放个链接么?

B26F  2023-11-13 00:02
(1)
https://b23.tv/NvicScD
八月的时候我搞了张b站的月租29有100多
G通用流量的电信卡,到现在还没发现有啥问题

飒飒

买过,感觉还行

yewudao

你以为是联通,移动,电信的流量,实际上是运营商的二级代理。从运营商那里拿到100G流量,转手卖出100000G,而且什么app,网站都不是运营商的,代理可以在后台里随意修改你的流量,到最后玩不转了,直接跑路

明阑

tsukiyashiro kisaki

别买,坑人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go