滚动的石头

GF  2023-11-12 20:09
(不补档)

调查兵团初期怎么没想到调查统治阶级

调查兵团一直想知道世界的真相

至少真相的一部分肯定掌握在最高层的统治阶级手里阿

怎么一直往墙外冲

难道没想过搞几个间谍混入大臣身边偷听历史吗

ashsouldes

B1F  2023-11-12 20:15
(牛子温如玉)
有宪兵队,混不进去的

滚动的石头

B2F  2023-11-12 20:30
(不补档)

回 1楼(ashsouldes) 的帖子

宪兵队初期多腐败,怎么可能混不进去

只能说作者没考虑常识

e85e2b37

B3F  2023-11-12 20:33
(芜湖)

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

画漫画的能懂啥社会,中二看的最激动

f9dfe7ae

宪兵队只招尖子生,大部分人有那个能力肯定愿意呆在墙内吃公家饭过好日子呀
你想找个又有信仰又有能力的人,不被诱惑不怕危险给调查兵团卖命,有点难度吧

鬼畜王

B5F  2023-11-12 20:35
(求嘴舌控同好!)
别想了,这就是经不起推敲的。别带脑子看。

华胥的饿鬼

B6F  2023-11-12 20:36
(非暴力,不合作)
你调查兵团难道不需要上面拨款和提供物质吗?

ashsouldes

B7F  2023-11-12 20:38
(牛子温如玉)

越放任腐败,阶级越牢固,手法越高明
其实可以从商界和教廷领头羊那里入手

5bf498f8

不是说被真正的王洗脑了吗 知道真相就王一个人

叔叔不约

你特么在逗我,你公司新成立个反贪小组是不是先调查公司老板啊

ADS123

因为如果调查了故事就变不下去了

35e53b25

50fc84b7

你怎么不去调查下包帝

那年夏天的美丽童话

吳明

腐败的是普通宪兵,王直属的中央第一宪兵团当初创立其中一个目的(虽然部分原因是讨经费)就是对付调查兵团 见漫画第69话

纪委怎么不查前三排?

大妹子

B16F  2023-11-12 22:25
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
为什么岳飞死后当朝的只敢把矛头指向秦桧而不敢去搞赵构呢?

xxxxxxxxx

B17F  2023-11-13 01:06
(防民之口甚于防川)
我查我自己?
认真点说就是有能力的人会被吸纳进人上人的一员,推翻里面的人上人是困难模式,而和人上人同流合污压制人下人反而简单。
有理想有能力还有胆量的人本身就不容易找,还要在面对这种困难的情况下成功推翻人上人,属于是亿万人中挑一的英杰了。

冥想

B18F  2023-11-13 01:12
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
你也想不到上面有问题啊

facesea

兄弟你到底有没有认真看剧情啊?在耶格尔没有夺取雷斯家族始祖巨人前王族就是无敌了,你查到了也可以修正你的记忆,更别说他们有一股专门针对人的宪兵队做黑手。啊,怎么感觉是印度现状啊。