magicbutter

T1 3:1 JDG 再次复刻去年比分

看完脑瓜子疼,感觉又浪费时间又给自己找不痛快。最后一把打野不演了直接交投名状是吧,打完直接和LNG中野汇合吃韩牛是吧,干

变态老司机

B1F  2023-11-12 19:40
(解压码就是我头像昵称)
第三把打野明演,棒子军训发力了

magicbutter

T1的人状态是真尼玛好。第三把直接闪现穿寒冰大反开一手,这给他翻了。第四把韩援发力,在内外火力交织下是打不了一点。说好的熬老头呢,根本撑不到第五把。尼玛垃圾英雄联盟这么多年了不知道什么时候才能看到全华班夺冠,

magicbutter

这下T1连斩两支LPL队伍一个3:0,一个3:1,估计WBG打得好点也就3:2了,啊啊啊,为什么啊

wuchang98

B4F  2023-11-12 22:54
(wuchang98)
T1这B队伍一到S赛就有BUFF一样的,版本理解先放一边,这五个人状态是真TM好啊,瑞士轮开打前要是有人跟我说T1五个人都是各自位置数一数二的水平,我会骂他**。

wuchang98

B5F  2023-11-12 22:55
(wuchang98)

回 2楼(magicbutter) 的帖子

全华班夺冠肯定要等Faker退役之后了

这下真碰瓷不了大飞老师了 真要四冠然后退役 对lpl不败金身无人打破 这吊人真的j8猛 对线就算没对过混一混团战也有声音

低调做人

B7F  2023-11-12 23:14
(低调低调)
还行

magicbutter

真是昏了头,半天没缓过来,JDG这就没了?到现在感觉像梦一样 。也不是喷,看完比赛感觉369又他妈被打回原型,进了京东让人感觉他行了,对上顶级上单BP上又顾不了他了就开始以前把把抗压的吊样。左手没得说,还是以前那个能进四强就算成功的少年

a4efdd82

怪打野?没打野撑着要早3比0回家了,369和中单查无此人怎么打

妙语也

B10F  2023-11-13 00:09
(新年快乐朋友们)
妈的我从八强开始就没预测对过,jdg纯纯东施效颦,不如坚持自己的玩法。

四叠半の间

怪打野的我怀疑看比赛没带眼睛
没他直接就是3比0,甚至最后一局前期都没问题,最后才了失智
多做多错的是报国,那不想赢只想保身价,全程隐身的不是卖国?
后面还有一场没悬念的比赛,肯定又是韩援背锅
毕竟三冠凑不出10张中国身份证的赛区

Sopa09

知道你还在气头上,但没有看片C的第二局,直接0:3完败给T1了;JDG自身就是实力不够从年初赢到年尾,上单和中单就是不够顶级!

lutely

打进四强就算成功

magicbutter

完了,FAKER要重建他的王朝了,他妈的他都快30了啊,偌大的LPL赛区拎不出来一个能跟他打的吗