• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

乌鸦看着你

我不包养是因为我不想吗??

咪咕咪咕

B32F  2023-11-12 21:41
(乐,都可以乐。)
包养不违法,嫖娼违法,如果有个共享包养平台,那问题不就解决了。每个月打款多少开通会员,然后……

风过

回 4楼(卡夫卡的熊) 的帖子

据不完全统计,大约要8个W左右   

μ

linhao

有道德风险

职业选手

B36F  2023-11-12 21:46
(阿米诺斯)
赵老爷的包养是作风问题,你的包养是嫖娼

那年夏天的美丽童话

e88f6be5

没钱

hooll43sy

芒果

何不食肉糜

yulanda

成本更高

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B42F  2023-11-12 22:59
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
包养一个小时不算包养吗

低调做人

5dfcb4a9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱舞鬼影

主要是没钱

2da82dbe

包养和嫖的本质区别在于女性权益和地位
你也许会认为这两者没多大区别,但嫖实际上是男女之间社会地位的绝对不平等导致的,从中衍生的社会问题也一大堆;相对的包养没那么严重,包养关系往往只发生在个人与个人之间,而且受限于金钱等问题,包养关系通常也很难永久的维持
至于现代国内法律不管包养,其实以前是管的,以前有流氓罪
现在不管的一大原因,主要是被包养人和包养人之间其实通常是通过卖淫活动才搭上线的,所以其实管卖淫就好了

Pumoc

包养花大钱啊!一般都是突然想要了就找一个

芙兰躲露露

B48F  2023-11-13 00:16
(累了累了)
包养是存在感情基础的,包养最大的问题就是民事纠纷

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拔罐王仙洁

B50F  2023-11-13 05:01
(黑长直赛高)
没钱啊,希望大家集资包养是吧,不说女的受不受得了,反正这一端直接端一窝

herun

何不食肉糜

铃央レオ

B52F  2023-11-13 05:10
(一天一天)
包养更多是一种支配行为

11d252b5

老爷才叫保养

eeffe7d8

有包养的花费,够我和小老婆玩好久了。
给小老婆过15生日那一天也才花了三千多。
要上学只有周末约会,吃喝玩乐,晚上送送零食,给些零花钱,一个月也就一万左右。

yrskaf

富哥给点钱

模倣者

我那些干土木的同学天天去洗浴中心,没听说谁被抓的,国内p虽然违法,但是其实被抓的很少。
主要抓的是组织卖的,这种开洗浴的老板,保护伞没了,很容易就进去了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go