忘却の旋律

现在百度盘用什么下载

我这里的渠道寄完了 有没有新的

萨尼泰特

同   我也很久没用过百度了

搁浅的虎鲸

B2F  2023-11-12 01:14
(心愿是世界和平)
用svip

Führer

B3F  2023-11-12 01:18
(Malo esse quam videri bonus.)
用百度网盘下载啊,还用问吗

忘却の旋律

回 1楼(makavelip) 的帖子

我之前给叮当那个付过一次月租 最近好像也凉了

草薙みすゞ

就用svip呗,用的多不算贵。用得少去pdd买临时账户

華胥永眠

svip现在秒传基本GG了买了很亏啊

mglb

B7F  2023-11-12 01:44
(mglb)
会员+油猴脚本+idm
买会员月卡兑换码存着,想用就用

眠爱

B8F  2023-11-12 01:51
(唉,三十了)
厉害了

虎忠瓜瓜

没啥好用的

Lzxcvbnm97

我都是交钱保平安,然后群晖接上百度云接口   

大丈夫萌大奶

CE:500倍速率大概能有20m/s下载速度,是我现在主要的下载方式
IDM:频繁跑路的直链解析网站,感觉不太行了,虽然零星还有一点小网站还在做

竹影聆风

Pandownload复刻 网页版直链解析,公开的网站都死了,但是还是有一些私人搭建的活着 这玩意项目还在,自己也能搭,只需要有个百度网盘会员账号用来解析

x_qiao

用那个闲置带宽换下载速度。500M的宽带我能下载11M/S

yishouhaoshi3dm

我都是租的会员几块钱一个月

Bananice

B15F  2023-11-12 11:47
(头像画师:ましゅー)
小文件直接下就可以,几G几十G的话,用度盘自带的那个玩10分钟和30分钟网游,领取5分钟加速,网游点进去后直接挂机就可以,连人物名字都不用填,送的加速卷直接满速,我用十几次了,不过不知道白嫖多了,后面会不会取消,我一开始只要挂机5分钟就能领了,渐渐的到10分钟。以上只适合我这种大部分时候只下一点,偶尔下个大合集的,要是天天大量下的,还是找其他途径的好。

路漫漫

用网盘下载

e88f6be5

正常下载

萨尼泰特

回 11楼(大丈夫萌大奶) 的帖子

CE还能用吗    之前用的一般版本已经失效很久了

大丈夫萌大奶

回 18楼(makavelip) 的帖子

能,但是有的文件又不能,我也没搞清楚,不过我昨天下ns游戏7G,并没有出现限速,几分钟就下完了。