fd9bbe1d

失恋真痛苦呀

分手了一个多月了,还是没有走出来,每天睡觉都是靠抗抑郁的药和安眠药助眠为什么呀

zerozz

B1F  2023-11-11 20:29
(没事做下整合资源)
你男的女的

呜哇妹纸难敌

B2F  2023-11-11 20:32
(做选择题呀?)
哎,受苦中人同在,振作起来,以后的肯定更好的

拉筋

B3F  2023-11-11 20:40
(我饿饿)
以前谈被女生耍了。气的我几天睡不着觉。
还是兄弟们靠谱,没有那么多勾心斗角。

过膝袜天下第一

B4F  2023-11-11 20:54
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
会好起来的

芜湖大司马

三个月半年吧 时间会治愈一切

503120ac

先自爱 再学着爱人 记住了 这世界没有人比自己更重要

土鸡瓦狗

B7F  2023-11-11 21:00
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
登录35小时,你这是看的黄太少导致的,多看点NTR题材的涩涩即可

贫僧法号乱来

十年前的我,得萎靡了好几个月

ukou

谈了三年半,今年六月分手了,应该是被分手。刚开始三四个月虽然不会到达睡不着觉吃不下饭的地步,但是真的很容易想到她,或者说干任何事情都能想到她。总是幻想着人家还喜欢我,会来找我,就在等,现在想想真不知道有什么好等的。后来到十月份,如果没分手的话应该就是四周年纪念,她也没有联系我,当然我也没有联系她。就突然想明白了,人家不来找你,就是不喜欢你。人家之所以要和你分手,就是已经不喜欢你,而且做好了就算会伤害到你,也要和你分手的打算了。所以不要再幻想,不要再感动自己。幸福是可以向内寻求的,可以先爱自己。看几本书,多找几个朋友。虽然不会忘记,但是想到她,也不会那么痛苦。

ukou

你会觉得痛苦是不是因为你还有欲望。这种欲望就是得不到的你会更想要。你在寻求一些结果。但是已经有结果了,分手就是结果。还有就是不要内疚不要自责,不要站在现在的立场和认知上指责过去的自己,想着当时再怎么怎么样点就好了。时间不会倒流,同样让你回到过去,你还是会做同样的选择。

牛头人战士

B11F  2023-11-13 00:31
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

回 10楼(ukou) 的帖子

谢谢老哥..我也要逐渐放下啦

未完星之梦

B12F  2023-11-13 00:34
(klose416)
赶紧找下一个就完事了

直须折

你看,初音未来永远不会和我分手

QI泡水

我也。。。四五天睡不着吃不下了 真的滴水未进的那种

facesea

失恋最好的解药就是新人+时间,其实你会痛苦本质是大脑长期适应了两人的模式突然变成了一个人,所以一直在给你传达反抗的信号导致难受,只要你找个新的人把那个位置填补上或者等时间让大脑适应一个人的模式就好了。

QI泡水

回 14楼(QI泡水) 的帖子

这边九年分手原因是发现对方劈腿
我国企辞职陪她去日本留学 其他的不多说了 反正总有人比你惨 扛一扛吧 能扛过去的

可恶的邹大帅

B17F  2023-11-13 01:07
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
谈的少是这样的,我现在谈一个的同时还和其他女生猛聊,留作备用

王爸爸

B18F  2023-11-13 01:24
(同为天涯白丝控)
如果在外面,我会劝你不要执着于任何一段关系,所有一切都会随着时间变淡,淡到只会在某个清晨或晚上偶然想起似曾相识的瞬间而伤感一下。
但这是在男+ 我只会说 打一发胶先

人鱼室见

B19F  2023-11-13 01:25
(人鱼室见)

回 16楼(QI泡水) 的帖子

上一个喊我陪去日本留学的妹子已经被鬼子艹过了   

HIGHJACK

我想骂你一句真是个FW,但我没谈过恋爱,我还是不骂了   

仙尊

B21F  2023-11-13 01:32
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
没事多玩玩游戏撸撸管