930a3ae2

《睡華》女主痛的令人心碎

看到《睡華》出了汇总本,把已经忘记的结局再看了一遍,有点理解结局的变化。

失去了纯洁爱情,梦醒后满眼的破败,回不到的过去。被窥觑身体的阴影交织下,失去了对人的信任只能封闭内心,在看不到光明的日子里只能依赖曾拉了一把的黄毛保护自己,虽然明白这是把自己往深渊的黑暗继续沉下去,依赖模糊成爱情让内心更容易接受这扭曲的现实。

和苦主做爱才能在冰冷的现实中感受曾经的温暖和甜蜜,但回不到的过去注定他们没有信任的羁绊有的只是迟早的互相伤害和美梦破灭前的疯狂。

即使上大学后成熟了或以后被家人发现也是很久以后的事,曾经的青春和祈望的未来也已经错过,人生的道路已经错过,抱着曾经的遗憾只能用人生的剩余时间慢慢抚平。

这女主的变化和另外一部《淫溺の令嬢》有点相似,现实压力的反复蹂躏下只能封闭内心保护自己,失去了曾经的善良拉着爱人堕落深渊。

这结局难受的是有点真实的把美好的东西破坏,读者不能说服自己结局啥扯蛋,思考现实是不是也有人经历了这样的绝望。

大佐

B1F  2023-11-10 22:12
(哈.咱已经四十岁了?!)
啊   贤者时间?

桃幻浪漫

B2F  2023-11-10 22:13
(桃幻浪漫)
ntr本就不能细想,不然太痛辣。
不过现实里被蜜饯了就赶紧报警罢

低调做人

B3F  2023-11-10 22:25
(低调低调)
一般

西伯利亚

B4F  2023-11-10 22:31
(为了gal)
素晴日里的高岛柘榴让我心疼,还有真爱百合里的被优子虐死的两个女主也令我心疼。妹调里的妹妹也是意难平啊!

种个十六做老婆

破tm大防了。女主彻底沦陷扭曲,毕业搬家喊男主走最后一趟,最后的告别男主拉住稀里糊涂上了床(作者明显对男主有偏见第一话到最后半年多期间没憋出来一句话,女主沦陷来告别依旧没任何变化)男主溜女主叫来壮毛两人直接搞上,从两人恶心对话知道女主破功了三人毕业后有新的开搞地点。
女主只是淡淡的可怕的平静。结合快女主讨厌做爱,接吻,内射。临近毕业时女主主动壮毛接吻内射喜欢上了做爱,男女主做时低声说对不起,骗壮毛看套,收回半年约定,最后一张图女主壮毛相爱结束。如果没后续八成在一起了。我tm破大防,肚子在抽

wyyxhrrtly

ntr还行乱伦我是真接受不了

猪脑旺

B7F  2023-12-07 22:43
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
爱NTR,爱黑鬼的都是畜牲

aurora

回 7楼(猪脑旺) 的帖子

最他妈支持的一集

就可口可乐

刚刚看完了,感觉还行吧,就是正常的一部ntr番呗。这种强奸,然后拍照片,威胁的套路,应该是ntr漫画或者小说里面常用的套路吧?可能四五年前我还会难受几天(当初看紫阳这本小说把我整抑郁了好几天),现在就感觉看着好爽,用来撸管还可以,但算不算很好,因为太乱了,完全就是一部乱交的动漫,好几个黄毛,好几个女的。女主刚开始还和那个白白净净,瘦的人做,后来换成那个比较黝黑,壮一点的了?真的这种换黄毛的动漫,最没意思了

就可口可乐

这种套路很没有逻辑,被强奸,拍照片,你报警啊?苦主从ktv里面醒来应该能看到情况吧?女来应该知道自己被强了吧?知道的话不应该告苦主?或者报警?完全没有任何理由或者逻辑

就可口可乐

以从以前看ntr难受,到现在基本没感觉。应该是带入的人物发生了变化,以前带入苦主,就会觉得难受,现在的话,我看ntr,就会把自己带入,想着自己和女主这么做多爽啊,如果这女主是我的青梅竹马,我肯定狠狠爆草   ,什么勾八黄毛,我苦主直接狠狠调教女主。

就可口可乐

以前爱看ntr,现在只有撸的时候爱看。现在撸的流程,先看一会纯爱,然后等到快要出来的时候,换个ntr看几分钟。前天看了六部ntr的av吧,一共就看了20分钟,一直快进,今天看了一部纯爱的,一部看了半小时

TKKKKZE

看左藤空气的新偶像本也有这种感觉,从此看到那个本子的封面都快速划过去不太想看,后来觉得本子终究是本子,也没太大感觉了

嘻嘻嘻

Re.Joker

女主的心态变化挺有意思的,当然仅限二次元

今夜还在这里呢123

B16F  2023-12-08 10:34