紫薯布丁

家庭再婚导致凭空多了个妹妹……

反正就很懵逼 朋友圈都是这种画风 其实挺聊得来的

地球上是否存在生命?

B1F  2023-11-05 00:19
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
女仆店上班的?

我没医保尼先冲啊

建议去德国

王冰冰

这不是整挺好

紫薯布丁

她还有ps4和Switch之类的游戏机 叫我去客厅赔她玩
不过我这种土农民都是只玩pc的都没碰过手柄那玩意 好羡慕这些人啊

0e40b3b7

B5F  2023-11-05 00:21
(有时间怀疑人生不如去手冲)
霓虹人:这我熟啊

紫薯布丁

回 1楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

也不是 就是喜欢买奇装异服穿

得闲执翻剂

B7F  2023-11-05 00:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你就是和泉政宗?

qqianhua

B8F  2023-11-05 00:22
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
有人可以一起打游戏,挺好,有点羡慕

bd

B9F  2023-11-05 00:22
(过膝袜赛高https://t.me/GPTNovelBot?start=6715834098)
狠狠地上

Mason

B10F  2023-11-05 00:23
(Mason)
进能德国骨科,退能介绍其他妹子,善哉善哉

Snake

快进到骨科

紫薯布丁

回 5楼(0e40b3b7) 的帖子

对的 我感觉这些基本上都是日本文化在国外挺常见 国内还是蛮少有人买游戏机的
在我这种十八线小地方你让我家里找几个人一起坐客厅打派对游戏是我这辈子都不敢想的

永夜的极光

B13F  2023-11-05 00:25
(春风十里,不如你。)
这是不是类似轻小说里的剧情发展??

Ethangood

B14F  2023-11-05 00:25
(hfuasdhfua)
引用第4楼42948c20于2023-11-05 00:20发表的  :
    她还有ps4和Switch之类的游戏机 叫我去客厅赔她玩
不过我这种土农民都是只玩pc的都没碰过手柄那玩意 好羡慕这些人啊

你要真是土农民这能成一家人吗

紫薯布丁

之前一进门差点吓得我以为走错了 哪来的猫耳朵妹子
别骨科了 骨科怕不是我被打死   

正义常长老

B16F  2023-11-05 00:26
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
什么经典剧情

zweg01

《继母的拖油瓶是我前女友》

紫薯布丁

回 14楼(ryany) 的帖子

她那边家庭不太一样 感觉思想挺开明的 上到当妈的下到小孩子全家都可以一起在客厅玩得不亦乐乎

而我爸对游戏概念可能只停留在几十年前的红白机上魂斗罗超级玛丽

zweg01

回 17楼(zweg01) 的帖子

挺好的,不骨科也挺好的,给日常生活加点调料。
你要知道这是多少死宅梦里的剧情。

Mason

B20F  2023-11-05 00:29
(Mason)

回 18楼(紫薯布丁) 的帖子

挺好的,中和一下家庭氛围

璃芜殇

B21F  2023-11-05 00:30
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
羡慕

CHEN

什么轻小说展开

kurohikoshou

哥们突然变成轻小说主角了啊,真没想到这种剧情竟然真的能在现实中发生

曙光依旧

B24F  2023-11-05 00:34
(暗泽之上,荼蘼盛开)
聊得来不就行了,反正长辈处得好就行,你工作也没啥时间回家

Ethangood

B25F  2023-11-05 00:35
(hfuasdhfua)

Re:回 14楼(ryany) 的帖子

引用第18楼42948c20于2023-11-05 00:27发表的 回 14楼(ryany) 的帖子 :
她那边家庭不太一样 感觉思想挺开明的 上到当妈的下到小孩子全家都可以一起在客厅玩得不亦乐乎

而我爸对游戏概念可能只停留在几十年前的红白机上魂斗罗超级玛丽

我不上进,我爸要挑我刺,别人问起我最近干嘛,我爸都是说我天天玩电脑,我爸这观念才落后呢(主要挑我刺)

不过你妹妹,我怎么看着有点“精神”啊

我宣布个事

多了无所谓,主要是能聊得来就行了,都是一家子的人嘛

qqeqe

钱穆

guagulian

B28F  2023-11-05 00:38
(南家yyds)
好好好,以后传统手艺不能再肆无忌惮了

guagulian

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!