• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kino9

我常常因为牛牛短小而自卑

小时候上厕所都偷偷一个人去,习惯在隔间尿尿而不是小便池,只怕旁边有人看到我的小牛牛而社死。  
自卑而不太敢和女性谈话,导致生活中没有一个女性朋友,也自然没有性经验,现在也26了。  
牛牛硬起来12cm,宽3.5cm,周长11cm,看起来是真的很瘦小。  
没搞懂怎么发图,不然发几张给大伙儿看看。
大家也可以 踊跃发言说说你的牛牛多大。

zkdnb

B1F  2023-10-27 23:09
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
相信我,硬就好了

05e5a5a1

发张图看看

呵呵

B3F  2023-10-27 23:15
(呵呵哒)
正常的

我看你是玩寸止玩的

没关系 小小的也很可爱

循循而进

牛子大只能讨好女人

干拌牛肉面

B6F  2023-10-27 23:19
(提问前能不能找下自己原因呢)
12也叫小?3cm才准发这贴

我是一根屌

不是吧,我周长都15cm了

亲亲23456

B8F  2023-10-27 23:24
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
这不重要 重要的是能不能日到逼 18cm都不一定

千恋能楽

B9F  2023-10-27 23:59
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有批日 10cm都无所谓 没有批 20cm有毛用

kino9

回 7楼(我是一根屌) 的帖子

羡慕了

kino9

回 9楼(千恋能楽) 的帖子

牛牛大能日到b的概率更大

wdnmd

mrak

kino9

回 1楼(zkdnb) 的帖子

硬倒是硬

开水不想做汤

B14F  2023-10-28 00:53
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
有啥自卑的啊。我从来没有这种感觉。我之前不胖的时候大概11厘米,现在只有9厘米,有包皮的原因刺激感大出货快,未勃起状态一厘米多。我还不是去大澡堂洗澡。在工地干活,男的都是一窝蜂去浴室,冲一下,抹肥皂,我偷看别人有的人瘦确实是大,不硬我估计都是六七厘米。出门在外一般也没人拿这个说事吧。都是求财。
其次我想问下各位有包皮的+人,你们马眼下方有筋戴和包皮连着吗。我看我的怎么和别人不一样。

kasa123

你这种人没救的,压根没有检索数据判断均值的能力

我不是足控

12算平均吧

kino9

回 14楼(开水不想做汤) 的帖子

我下面也有根筋带,牛牛撸到底会扯到很紧的感觉

kino9

回 15楼(kasarel) 的帖子

数据不一定准确啊,我只是观察到我周围的人都比我大

jkwtih

回 17楼(kino9) 的帖子

那不是系带吗,人人都有啊

绿绿绿

不要怕

初如恋

这应该只是其中一个原因吧 最主要的还是你也没有其他优点

乐得逍遥

回 14楼(开水不想做汤) 的帖子

就是有这玩意 至今不敢把包皮撸下来

szpg

回 22楼(乐得逍遥) 的帖子

这看到你我实在忍不住了,得撸下来,撸不下来慢点去做包皮手术吧

无聊魔法师

B24F  2023-10-28 05:09
(wuliaozhiren114)
系带都不知道,国内科普还是任重道远啊。大家都是多大撸开包皮的?

huimofa

B25F  2023-10-28 05:12
(1)
逆天

b97441fb

如果是压脂肪测的话,平均值大概13cm左右(部分国家会略大于13,接近13.5,我们国家略小于13,估计在12.8~13.0之间)。
12cm略低于平均,在正常范围(差不多超过1/3)。
如果不压脂肪测得12cm,实际长度肯定13cm以上,平均以上。
大多数人都在11.4~14.1cm之间(对应20%~80%),你可能较少能看到明显比自己短一截的,但和你尺寸差不多的应该有不少。只不过人往往会忽略掉和自己差不多的。
周长11cm平均以上,买套介于标准套52mm和大号套55mm之间。
可能是因为你属于偏粗型的,显短。
并且视角问题、参照物的影响很大。自己看自己的往往显短。
把毛剪短也可以增加视觉长度2cm左右。
还有就是减肥也可以增加视觉长度。(耻骨那里的脂肪很软,实际上藏在脂肪下面的长度是可以用上一部分的)。
阴茎压脂肪长度按照正态分布来估计的话,均值12.74,标准差1.62。
按上述正态分布比例换算的话,清北大概对应18cm(0.06%),c9大概对应17cm(0.34%),985大概对应16.3cm(1.5%),211大概对应15.4cm(4.82%),一本录取大概对应14.5cm(10~15%左右),一本过线大概对应13.8~14.1cm(20%~25%)。是不是感觉和网上人均985/211/一本的情况对上了?

水繁头

回 24楼(无聊魔法师) 的帖子

正确的,国内根本就没有性教育,我当时就是啥也不懂,我高三才翻出来的龟头,幸亏当天周日,中午回家了一趟,当时翻出来了翻不回去,前面的包皮特别紧卡的我的龟头疼的要命,刚刚翻出来很刺激,一直硬,硬了疼软,软了又硬,差点给我逼疯了,好在牛牛不小,硬起来有14cm多一点

水繁头

回 19楼(jkwtih) 的帖子

教育不行,我是大一还是大二的时候才知道那玩意是系带

开水不想做汤

B29F  2023-10-28 09:53
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)

应该可以撸下来啊。我的几岁就能撸下来。也不疼。但是包皮小。撸下来划过冠状沟比较紧,而且兄弟。你不撸下来怎么清理里面呀。很脏的。要注意

b97441fb

如果不能轻松撸下来就要计划包皮环切了……
就算能翻下来,很多人也会选择割掉。包皮过长一般都是大减分项。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go