艾莉

延时技巧讨论

我发现,爽的过程中,越是用力收紧菊花JB也会越硬,感觉积累就很快
反其道而行,如果采用尿尿那种放松感觉,快感积累慢,
需要锻炼的地方是,一边爽的情况下,做到放松JB
实测过确实能延长时间,但是太难控制这个放松的过程

只是母控㋮

c727c13f

马克

あすなちゃん

就是放松pc肌的感觉吗

e92b6a69

隔壁老王

打麻药

现代童话家

放松软了咋办

ea5f92e9

勇敢的欧派战士

B8F  2023-10-27 21:05
(欧派既是正义!)
感觉练各种方法好麻烦 还是延时喷剂跟软膏方便 以前学呼吸法爽上头了根本控制不住

以前跟前女友同居刚开始的时候每次都用喷剂 后面一点一点减量 最后习惯了阴道的感觉不用延时产品也能轻松控制到半小时以上

软膏有苦味 会被发现 要洗掉 好点的喷剂完基本没味道

lose

回 楼主(艾莉) 的帖子

这好难啊

momo

B10F  2023-10-28 11:10
(bcd)
mmmmmmmmmmm

六朝门户私计

1。在事前可以洗XX
2。平时多训练三法
3.临阵武器赋能
4.心态调节:道教阴阳术核心观念
5.节奏放缓,战线拉长,前戏做足
谜语人也不是全谜,嘻嘻嘻

xyw

番舒

B13F  2023-10-28 14:19
(压力巨大)
就没有提高敏感度的方法吗

1f1e08da

武技切磋

89f47c27

回 8楼(勇敢的欧派战士) 的帖子

什么喷剂呢?

混吃等死

回 8楼(勇敢的欧派战士) 的帖子

快给我上链接

勇敢的欧派战士

B17F  2023-10-30 04:06
(欧派既是正义!)

回 15楼(89f47c27) 的帖子

最早用的就是达克罗宁 带麻醉的 涂完就没什么感觉 龟头已经麻木了
后面用过享久3跟夜劲S2
享久3刚涂完感觉有热辣辣的痛感 但是持续时间长 说是12小时我感觉就8-10小时这样
夜劲S2有时候有轻微痛感有时候又没有 很奇怪 持续时间说是6小时 实际感觉大概4小时
这两个喷剂都是喷完1个小时内感觉有痛感  夜劲的快感保持的比较好 享久还是有点麻
如果是在约会4小时内做爱建议夜劲  时间长建议享久
这两个喷剂吸收完都是可以口交的 不会有味道
不放心的话可以喷一点在自己手上舔舔看

あすなちゃん

回 17楼(勇敢的欧派战士) 的帖子

好贵

六朝门户私计

基本上发射就是脑子失控,呼吸是散热,

那年十八站着如吗喽

SouthPlus12138

马克

karappo

对的,同理绷紧大腿就感觉很容易出来,放松下半身肌肉就很容易进入无敌状态

梦御

B23F  2023-12-04 14:57
(安啦,安啦,船到桥头自然直)
mark

699269ac

回 17楼(勇敢的欧派战士) 的帖子

716d87a0

插插软了怎么办,不是全软,是变得不是最硬的状态了

从此