• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天工开物

GF  2023-10-21 16:04
(天工开物)

推荐三本ntr社保文《回天无术》《灼母之心》和《妻子的绽放》

《回天无术》作者:年久失修
坛子里没有这本书,竟然也没有人讨论,感到有点意外。
单黄毛,苦主也是蠢,绿帽癖被慢慢激活。其实个人对苦主有绿帽情节并不感兴趣,起码一开始不能就送妻。
与《教坛下的白浊液》一样都有贞操锁情节,一个是妈妈把儿子锁了,一个是老婆把老公锁了,不过都是黄毛的安排。
很遗憾的这本书目前只写到28章+2章同人,不是感觉剧情高潮也写得差不多了,不影响阅读。

《灼母之心》作者:玩世不恭
这本书写到36万字了竟然还没到高潮,版主那边还在连载中。说实话具体内容记得不太清,但是雀实很不错,坛子里也没有。

《妻子的绽放》作者:安太木
这个坛子里已经有讨论,但还是要提一提。目前更新到50章,第51章不出意外近期应该会更新。
这个苦主是不是一开始就有绿帽癖忘记了,但是主要还是女主的内心活动。
安大是首发在第一会所,另外劝各位作者都尽量不要在第一会所推文(包括其它一些不开放注册的论坛独家首发),因为粉丝想为你鼓掌加油都不行。

回天无术1-28作者:年久失修.txt (324 K) 下载次数:1313
《妻子的绽放》1-49章.txt (1736 K) 下载次数:1290
灼母之心1-12.txt (490 K) 下载次数:690

纸片人老婆

诶,感谢分享吧,已经回不了头了

青少年

感谢分享

天工开物

B3F  2023-10-21 16:35
(天工开物)

回 1楼(纸片人老婆) 的帖子

哈哈哈哈,胸弟上瘾了?

f30bf8e2

那么在哪才能读的到呢

天工开物

B5F  2023-10-21 16:40
(天工开物)

回 4楼(f30bf8e2) 的帖子

搜书都有,关键是不能上传附件

天工开物

B6F  2023-10-21 16:49
(天工开物)
另外各位喜欢ntr的胸弟可以看看adn系列av,个人ntr的启蒙。

天工开物

B7F  2023-10-21 16:50
(天工开物)

潇湘夜雨

灼母之心是真TM绝了,逛贴吧看到有人发帖说这本不输寄印传奇,我看了一章又一章真的是不知所云,这作者文笔没问题,但是你写H文写了十几万字别说肉了,肉沫都没,写青春疼痛文学呢?一股小时代伤痛的味道  

回天无术感觉可以,最喜欢类似这种认主情节了,有没有更多的,类似的《叶无云的大学生活-改(学伴日记同人)》里的那些认主和调教姐姐和妈妈的场面就很社保

天工开物

B10F  2023-10-21 17:08
(天工开物)

回 8楼(潇湘夜雨) 的帖子

哈哈哈,同感同感,我理解为作者在铺垫憋大招。
太多人推寄印和心理治疗了,而我个人就是看不进去,每个人口味还是不太一样吧。

天工开物

B11F  2023-10-21 17:09
(天工开物)

回 9楼(1454) 的帖子

我还想你推荐呢,你说的这本我也要去康康。

comicvip

回 9楼(1454) 的帖子

红尘之殇里有认主环节,基本全称强+绿+调教还有多人啥的

回 11楼(天工开物) 的帖子

天工开物

B14F  2023-10-21 18:02
(天工开物)

回 13楼(1454) 的帖子

感谢胸弟,不过我要自己去看,别剧透哈哈哈

zx0101

B15F  2023-10-21 20:20
(社保经验工作者)
感谢分享

a8fdeedc

天工开物

B17F  2023-10-21 21:34
(天工开物)

回 4楼(f30bf8e2) 的帖子

才刚升级到lv1,上传了两本。

Joseph Joestar

灼母之心怎么都搜不到,lz能不能分享一下

b6678e23

天工开物

B20F  2023-10-22 17:48
(天工开物)

回 18楼(Joseph Joestar) 的帖子

第一版主和搜书吧都有,第一版主首发。

baobaona

感谢分享,辛苦啊

纸片人老婆

回 3楼(天工开物) 的帖子

没人看斗罗黑人恶堕和无限绿帽轮回吗?我觉得闷三儿的作品真的社保了。

e88f6be5

优秀

反者道之动九九

感谢分享,mark一下。

一路悲伤_

我偏向于看ntrs小说 ntr漫画和av

天工开物

B26F  2023-10-22 22:22
(天工开物)

回 22楼(纸片人老婆) 的帖子

是不是公交车?我喜欢单黄毛

天工开物