• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MAVERICK

研三了,学校突然要求发论文才给毕业

傻嗨学校原来说专硕不用论文,快毕业了才憋出屁来。双非文科水硕,当初为了逃避工作读的,结果读下来经济更差,工作更难找。看着原来的同学上岸的上岸,工作的工作,有些混得好的已经在迪拜谈生意了。再看看自己,上个学还得自己掏钱发学术垃圾。就这也别说人家一年英硕水了,我看这b研究生就不用读三年  

绯缘户

**

真是…H呢

B2F  2023-10-09 17:05
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
双非文科三年和一年英
还不如一年英呢起码出国长长见识

砥澜

想好一点,你看到的都是优秀的,混的差的大有人在你也看不到
跟何况像我这种连研究生都没考上的

变态绅士桶

B4F  2023-10-09 17:08
(1.048596)
双非水硕还真不如不读,现在硕士也是卷的,讲真校方说不用论文就毕业的时候你就该考虑走人了

godofak

前两年不至于一篇小论文都没有写吧,没有的话拿篇课程论文改改发个省刊也不难的

MAVERICK

回 2楼(真是…H呢) 的帖子

确实了,而且读研这三年正好碰上疫情,出国的同学都游山玩水一点影响没有

MAVERICK

回 5楼(godofak) 的帖子

其实是有写的,还有个什么论坛的三等奖,但是之前没这个要求我也就没正经投,试了两个刊物都没收,之后就作罢了。现在一边憋毕业论文家里还在催考公,懒得再折腾就找中介了,其实也怪我自己,学上得挺混的,写作水平也不行,就是花钱那会一下想到好多事有点生气

MAVERICK

回 4楼(变态绅士桶) 的帖子

当初还是懒散了,对进入职场很抵触,所以宁肯调剂也去上了,好在是跨专业,学的东西还有点兴趣,也算是有收获,就是能力在这了,也没办法。

godofak

回 7楼(MAVERICK) 的帖子

要不你问问你的导师给报销版面费吗?我写的东西导师算在他的大项目里就给报掉了

qqqqq

现在好像普遍都要求发一篇北大核心了?不过临时改政策是真的...

CHEN

大猛子的同学不也是读了三年研出来最后还得给大猛子当手下,这几年经济形势是真差

ef964595

华胥的饿鬼

B13F  2023-10-09 20:38
(非暴力,不合作)
临时改政策不应该是针对下一届实施的吗?这时候卡研三的毕业,你们学校领导脑子有病吧,真不怕学生过去捅他啊

2da7f2f3

回 5楼(godofak) 的帖子

最主要的是现在论文没这么好发,要么花几千块版面费发个水刊,一般正经刊物挺难投的

xyw

乔治布莱克

文科也有专硕?

白山黑水

B18F  2023-10-10 16:21
(manchuria)
我们要求前50%中文核心才能毕业

e88f6be5

难受

iveloid

B20F  2023-10-10 17:13
(南梁的结局就是北朝)
你们学校领导好脑残...  但是也见惯了.
说实话, 文科的研究生除了法学, 读研的人自己读个2年想想自己读书时候做了什么都知道,
没什么用, 现在经济困难后很多企业没能力摆架子招研究生打点门面了, 水硕和文科硕最先利益受损.
大概以前考研保研容易的时候像那个张薇一样双非去个985勉强有点用吧.

☹️

我也要发论文,可是我还没有写,好担心毕不了业,目标检测方向的论文太多了,难办啊

珀尔塞斯

我爱智能汉化

B23F  2023-10-12 01:09
(63232128)
学了这么多年了论文还是能水出来的吧

murphy

真惨 不过三年玩爽了吧

芜湖大司马

别看别人 先努力想办法把论文写了吧 人比人气死人 家里有钱干啥都行 自己顾好自己的一亩三分地吧

起风了

文科读研除了逃避工作真的没任何用吧

神代爱丽丝

花钱买得了,毕业后再赚回来

爱看动漫

努力

小意淫

有啥林业水刊推荐啊..孩子毕不了业了

Miko

水刊其实自己导师应该最了解吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go