GF  2016-01-13 20:30

安利下:二次元最凶魔王  姬尔

老实说最近几年勇者 魔王题材辈出,但魔王越来越不像魔王,勇者越来越不像勇者了。

给萌新科普下二次元最凶魔王 兰斯系列的  姬尔

要说魔王多凶狠肯定会说杀多少人,破坏多少国家的。

但 姬尔却不同,支配全人类后建立人类牧场,圈养人类,下令魔物怎么折磨人类都行就是不可以杀掉。(没兰斯世界的勇者系统,姬尔也不会随便杀人吧)

当人类受尽折磨肯定会受不了的,所以姬尔大大想出让一定数量的人类分为一个团体,而该团体可以选出一个人做“人牛"

被选作“人牛”的人要被切断四肢舌头,该团体的人可以随便处置“人牛”。在这种情况下诞生的人类恶意简直非同小可。猜忌,愤怒,背叛,欲望和爱,每天这些小团体都发生着无法言表的黑暗故事。

姬尔统治人类的几百牛可以说是人类史最黑暗的时代,姬尔前身也是才华横溢的绝世美女,被陷害当“人牛”对待,所以对人类有无限的恨。

姬尔大大毫无疑问是人类恶的化生,二次元最凶魔王代名词。

司空无我

B1F  2016-01-13 20:34
(万象皆空何曾有我)

Re:安利下:二次元最凶魔王 姬尔

这种程度也就是中等吧。。。感觉还可以更加冷血吧~!比如已研究的态度对待研究~!而不是为了残忍而残忍,为了复仇而复仇

司空无我

B2F  2016-01-13 20:53
(万象皆空何曾有我)

回 3楼(入間人間) 的帖子

未知和等待产生痛苦,说白了还是人对于被伤害的妄想和生存的忧虑的体现。人们的身体产生痛苦的能力有限的,但是妄想产生痛苦的能力却远远比肉体产生的苦闷更甚。这就是为什么希望延长人的痛苦的缘由,因为无望会导致麻木。
相比起来我更喜欢人类因为狂热而扭曲的样子,当他们之间为了各自的信念相互攻伐的时候,当战争,饥荒,瘟疫,死亡,希望以及爱不断折磨他们的时候,反而比单纯的恐慌更让人迷醉啊~!
你甚至要使他们认为死亡并不是没有意义的,没有价值的,是为了爱与正义而牺牲。那种感动才是恶的艺术啊~!他们的想象力会在这个时候极大的被释放。你会发现他们总会给你惊喜~!你甚至无法想象他们去到什么程度呢。

随带一体,兰斯系列里面的那个女体化的兰斯很棒~!笑

司空无我

B3F  2016-01-13 21:08
(万象皆空何曾有我)

回 8楼(入間人間) 的帖子

大概是因为作者的问题吧。。。。

你知道要是作者敢这么写的话,著作就要被和谐了,说不定连人都要被和谐。。。

莫利亚迪教授如何?

司空无我

B4F  2016-01-13 21:18
(万象皆空何曾有我)

回 10楼(入間人間) 的帖子

这种超智游戏一类的里面确实不少,不过我没怎么看这种系列的。。。

司空无我

B5F  2016-01-13 21:36
(万象皆空何曾有我)

回 12楼(Rorschach) 的帖子

这个理论确实很有趣:一切都可以被计算。

不过也有一点,那就是变量本身是否能被计算。