• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安利下:二次元最凶魔王  姬尔

老实说最近几年勇者 魔王题材辈出,但魔王越来越不像魔王,勇者越来越不像勇者了。

给萌新科普下二次元最凶魔王 兰斯系列的  姬尔

要说魔王多凶狠肯定会说杀多少人,破坏多少国家的。

但 姬尔却不同,支配全人类后建立人类牧场,圈养人类,下令魔物怎么折磨人类都行就是不可以杀掉。(没兰斯世界的勇者系统,姬尔也不会随便杀人吧)

当人类受尽折磨肯定会受不了的,所以姬尔大大想出让一定数量的人类分为一个团体,而该团体可以选出一个人做“人牛"

被选作“人牛”的人要被切断四肢舌头,该团体的人可以随便处置“人牛”。在这种情况下诞生的人类恶意简直非同小可。猜忌,愤怒,背叛,欲望和爱,每天这些小团体都发生着无法言表的黑暗故事。

姬尔统治人类的几百牛可以说是人类史最黑暗的时代,姬尔前身也是才华横溢的绝世美女,被陷害当“人牛”对待,所以对人类有无限的恨。

姬尔大大毫无疑问是人类恶的化生,二次元最凶魔王代名词。

司空无我

B1F  2016-01-13 20:34
(万象皆空何曾有我)

Re:安利下:二次元最凶魔王 姬尔

这种程度也就是中等吧。。。感觉还可以更加冷血吧~!比如已研究的态度对待研究~!而不是为了残忍而残忍,为了复仇而复仇

未必能进取

姬尔也是平胸。。。。。。

回 1楼(司空无我) 的帖子

复杂的拷问和改造只能用在少部分人身上。

姬尔是对全人类的折磨。

而且人类最害怕的东西就是未知和等待,感觉二次元没几个比姬尔做的好的了。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 2楼(未必能进取) 的帖子

明明有胸好不好,重制3那个是LOLI形态。

司空无我

B6F  2016-01-13 20:53
(万象皆空何曾有我)

回 3楼(入間人間) 的帖子

未知和等待产生痛苦,说白了还是人对于被伤害的妄想和生存的忧虑的体现。人们的身体产生痛苦的能力有限的,但是妄想产生痛苦的能力却远远比肉体产生的苦闷更甚。这就是为什么希望延长人的痛苦的缘由,因为无望会导致麻木。
相比起来我更喜欢人类因为狂热而扭曲的样子,当他们之间为了各自的信念相互攻伐的时候,当战争,饥荒,瘟疫,死亡,希望以及爱不断折磨他们的时候,反而比单纯的恐慌更让人迷醉啊~!
你甚至要使他们认为死亡并不是没有意义的,没有价值的,是为了爱与正义而牺牲。那种感动才是恶的艺术啊~!他们的想象力会在这个时候极大的被释放。你会发现他们总会给你惊喜~!你甚至无法想象他们去到什么程度呢。

随带一体,兰斯系列里面的那个女体化的兰斯很棒~!笑

sismvg

魔王和勇者最近都是cp

回 6楼(司空无我) 的帖子

那你举个例子出来吧。

我只知道追求恶的艺术的反派,智商都堪忧。

看下比较多人知道的,刀剑神域的反派或FATE的言峰神父都是追求你说的那份恶的艺术的,都符合你的那个观点。

但这些人人只能算愉悦犯,跟姬尔的层级差远了.

所谓追求恶的艺术的魔王级人物真没想出个像样的出来。

还有姬尔为了人类不麻木才想活用“人牛”的,姬尔还是相信爱的,所以才被打败。但姬尔比谁都知道人类的恶意才是最可怕的。玩过污翅膀的,感觉一段时间抑郁啊。

司空无我

B9F  2016-01-13 21:08
(万象皆空何曾有我)

回 8楼(入間人間) 的帖子

大概是因为作者的问题吧。。。。

你知道要是作者敢这么写的话,著作就要被和谐了,说不定连人都要被和谐。。。

莫利亚迪教授如何?

回 9楼(司空无我) 的帖子

还不如写 兵藤和尊 或 兵藤和也 比较好

这两个愉悦狂看透人性,让人展露欲望一面很精彩,而且受害者很多。

司空无我

B11F  2016-01-13 21:18
(万象皆空何曾有我)

回 10楼(入間人間) 的帖子

这种超智游戏一类的里面确实不少,不过我没怎么看这种系列的。。。

[狗] Rorschach

B12F  2016-01-13 21:33
(翻译工作 1272307028)

回 10楼(入間人間) 的帖子

你在说psycho pass?

司空无我

B13F  2016-01-13 21:36
(万象皆空何曾有我)

回 12楼(Rorschach) 的帖子

这个理论确实很有趣:一切都可以被计算。

不过也有一点,那就是变量本身是否能被计算。

宪兵队长

关于勇者~安利下《勇者互助公会 交流型留言板》这本书

宅牛

传统的魔王形象太多了,所以现在尽是些非主流的。或者前者才渐渐变得非主流

回 14楼(状态不明) 的帖子

勇者的话肯定安利  巨乳魔王の敗北 ~勇者にヤられた魔族の女王と姫君~

无能哒

噫,居然没看过

YAUH

说这么多也没用,兰斯10会出姬尔么

暂时别离のYanni

已经跟不上潮流了

57ec09cf

神奇风云

最凶?凶的魔王一堆,只是不够萌,不是可爱的女孩子,没人气而已

8b327efa

最凶吗……不明白现在人的口味了……这和某些SF系的神级外星人圈养人消耗人那种有何不同?

c60249d6

不算太冷血,不过这个应该叫 人彘吧?

佛亭写文

B24F  2016-01-14 00:49
(索列哇瓦卡纳)
我只想说还不够恶,这种程度的魔王有很多吧

8f4ba856

兰斯

霜雪

弗兰契丝嘉

B27F  2016-01-15 08:33
(o( ̄へ ̄+)o)
果然是她

怎么让我想起元朝 而且现在网上居然还有元粉。。。

血之影

口味好重

dboy179

有种英雄X魔王的意思,主角前世都是人类
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go