4.bmp

可可萝

GF  2015-11-26 12:54
(旅游回归)

[公告] 关于域名的最新通知

如果你一直翻墙可以无视此公告,如果你IP用着挺爽也可以无视此公告

老生常谈的内容,如果你是通过图片Banner公告点击进来,或者你还在使用Soul-Plus系列域名,请尽快切换到以下之一:

主要:北+/NorthPlus,公开,开放注册中:http://north-plus.net/
备用:SXP,不对外公开,不开放注册:http://north-plus.net/

================

www.soul-plus.netwww.soul-plus.org系列域名已经全部被墙认证了,因此SoulPlus论坛从今天开始进入装死模式,不再对游客开放也不再开放注册,等流量降低到一定程度以后会自动停止解析。

.07Amamiya

傲沉欧尼酱幸苦啦!

给予你爱与希望!

4.bmp

可可萝

B2F  2015-11-26 13:01
(旅游回归)

回 1楼(.07Amamiya) 的帖子

用了5年的SP域名正式成为历史了,现在我的心情非常沉重,爱与希望都没有

一起去咬人

B3F  2015-11-26 13:01
(2554)
谢谢

Zyuk

B4F  2015-11-26 13:07
(洪荒潜水巨兽!)
灵魂虽朝北,变态依旧在。

好不容易跟住N+这趟列车的绅士留。

Eureka7

谁能告诉我北+与sxp的关系,一个开放注册,一个不开放,账号不是通用的吗

Catch it !

回 5楼(Eureka7) 的帖子

通用的~~刚试过

沉默的虫子

B7F  2015-11-26 13:12
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
一个汽车站台的倒下代表了千千万万老司机的流失

远TONE音

B8F  2015-11-26 13:15
(魔想志津香)
http://104.237.154.90
……一直用这个

MOMOMOMOMO !

愿论坛之魂永在~~~

大魔法师

B10F  2015-11-26 13:27
(DUANGGGGGG!!!)
一个纪元结束了

海爷是我的

B11F  2015-11-26 13:28
(云绕秋水)
感谢大大通知啊,http://north-plus.net/时而稳定时而崩溃,经常逼死强迫症啊..... 养成习惯之后一天不上浑身难受

回首望冬

辛苦了~

yuki

B13F  2015-11-26 13:32
(对手指.....)
名字从来不是最重要的,精神才是传承一切的根本嘛 大大想开一点

和内部分裂不同,至少外力是瓦解不了根基的

忌妒MAX!

B14F  2015-11-26 13:36
(網站關了 不用再問了)
http://north-plus.com/

這面有全部網址

hentai战士

B15F  2015-11-26 13:41
(3+3=⑨)
果然強才是萬惡的存在....

d0dbf83b

一路走过来,各位辛苦了

天之川绮罗

B17F  2015-11-26 13:48
(闪耀星光的公主,Cure Twinkle!)
这个,我想问一下,主站注册了账号,SXP不就能上了,这样不是没意义了吗

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木木木

辛苦了

叫99算了

大大辛苦了

幽悠月

B21F  2015-11-26 14:00
(fun^10 x int^40=Ir2)
上面那两个我都上不去

冢本八云

幸苦了

满眼都是RBQ

B23F  2015-11-26 14:17
(快来当我的储精罐23333333333333333)
吓尿我了.赶紧备个份   

风雷咏叹诗

B24F  2015-11-26 14:20
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
某位有言:
功夫网深怕我荒废,隔三差五就要锻炼一下我的域名管理技术

这里稍微做一下解释:

对于最常见的现象:即是登陆后,无法进入二级页面,或登陆后刷新卡死,白屏丢失的问题,此系GWF的功效
救治方法分
根治法1:你用手机就可以了,哪怕是同一条网络,同一个端口,电脑上不去,手机是可以的,网址不用更换即可登陆。
根治法2:SS,VPS等,但是感觉SS的效果不怎么好,VPS疗效显著,恩……
普通疗法1:清理DNS,这方法是标准的治标,但是测试能立即见效,然则过会又会失效,总之能撑一阵,等GWF走了就好
普通疗法2:反复刷新,碰运气也是可以的,这个就是看脸了= =
普通疗法3:根据域名表一个个试,这里我说一下,基本上一个域名出问题,其他域名就算能登上去,过会也会出问题,但SXP相比比较稳定,IP抽风和.net抽风有一致性,嘛……

差不多就这样,最好的方法是肉身翻墙

三角系人

B25F  2015-11-26 14:36
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
墙,是人类史上最愚蠢的发明之一

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忌妒MAX!

B27F  2015-11-26 14:47
(網站關了 不用再問了)

回 24楼(风雷咏叹诗) 的帖子

最簡單 自己買VPS裝SS 找個沒被牆的IP就可以了

淡墨痕

B28F  2015-11-26 15:17
(淡墨痕)
     已经在几天前发现域名改了

角落のID

B29F  2015-11-26 15:20
(分享失效了请私信,会补)
我说之前怎么进不来,忘了ID……

mokou

B30F  2015-11-26 15:25
(love live)
是太活跃了才被查的么