• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有130人参与本次投票 发起于:2023-03-17 11:29 至 2023-04-16 11:29 结束
老婆 95 票
妹妹 35 票
(本次投票已结束)

山田洋介

GF  2023-03-17 11:29
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

【接前帖】20出头的小妹妹vs30出头的老婆,谁才是+人的心头好?(多图)

前两天发了这个帖 https://north-plus.net/read.php?tid-1763024.html 讲了老婆让我自己在家带她朋友小妹妹玩的经历,贴了一些小妹妹的图也贴了一些老婆的图,结果发现南+人好多都觉得我老婆更胜一筹,所以才自信地把妹妹和我两个人放在家自己去出差 结果也确实,昨晚各自回屋睡觉,什么也没发生。
那我专门开一个投票帖,看看老婆和小妹妹在南+人心中谁更胜一筹吧。
介绍下基本情况,小妹妹20出头,还是学部生,无血缘关系,是我老婆的朋友。身高165,微胖,比我老婆胖点。罩杯未知但目测大于我老婆,D-E可能有的。性格开朗但毕竟未经世事有些时候有点过于大条,自称母胎单身,排斥约炮,很可能是处女。2楼放小妹妹照片,都是这两天在京都奈良玩我给她拍的
老婆30出头,比我稍大一点,已经是工作了好几年的中坚社会人,职场精英OL。身高158,体重最近在57-60kg之间浮动,胸D(日本size)。工作-日常-床上,三个地方有三种状态,我十分受用。4楼放老婆照片,就是一些日常,以及几张床上的内衣照。给老婆建的电报频道也贴下吧https://t.me/yinwaxinniang

来吧,正面对决开始了!

3月17日晚:
目前看来老婆大幅领先啊!是妹妹没有反差照的缘故么,还是看生活照老婆也完爆妹妹呢?话说这两楼图都600多人点开,投票才几十票,图都看了再点一下投个票就那么难么各位

山田洋介

B1F  2023-03-17 11:30
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

20+小妹妹

此帖售价 0 SP币,已有 2805 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

robort

B2F  2023-03-17 11:31
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
针不戳啊     

山田洋介

B3F  2023-03-17 11:32

30+老婆

此帖售价 0 SP币,已有 2372 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

feida

说实话  这妹妹不如你老婆   这大脸盘子  欣赏不来  
解决下生理需求还是没问题的  

星闪山河间

原来大佬来南+ 啦~   期待大佬更新!

好奇一下这会不会是大佬的老婆给你的试探呢?毕竟女人都想证明自己魅力嘛~

天天哥

B6F  2023-03-17 11:40
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
真是人胖毁所有

山田洋介

B7F  2023-03-17 11:41

回 5楼(星闪山河间) 的帖子

想多了,就是把她当小妹妹,又信任我和她的人品而已。生活中哪有那么多黄片情节

山田洋介

B8F  2023-03-17 11:43

回 6楼(天天哥) 的帖子

这个就是审美不同了。。。小妹妹和老婆在我看来都不算胖的,是抱着舒服那种刚好

鬼武者

B9F  2023-03-17 11:46
(woxihuannime)
认真看了两人的照片。。。我选老婆!

女人的差异还是要看胸,可惜他们两个都没胸~~

天天哥

B10F  2023-03-17 11:46
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 8楼(山田洋介) 的帖子

贵夫人也就是丰满

那小女生就是胖了,特别是大饼脸,很吓退人的

robort

B11F  2023-03-17 11:50
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
奶子即正义     

罐装兄贵汁

小妹子挺好,这肉肉的大腿下面应该也挺紧的,但比不上老婆

giuyf

我喜欢你老婆

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-03-17 12:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

北方当兄弟

我觉得你只是想牛了你老婆     

橘琴梨

神魔足控

我觉得你老婆好看一点

adc

B18F  2023-03-17 12:24
(﹃_﹃〣)
不做选择,也不全都要。唯有老婆至上!!!

16f16791

还得是嫂子

一天25小时高强度戒色

我比较喜欢瘦一点贫一点的
我女朋友也是身高158但体重只有40kg出头,应该是A

空灵www

B21F  2023-03-17 14:50
(do good to be good.)
   两位美女我都喜欢

老色批

楼主在日本啊,日本生活好吗

山田洋介

B23F  2023-03-17 15:48

回 22楼(老色批) 的帖子

不是所有人都好,但是我们过的还不错

64f09f6a

淫娃新娘仍然在我的收藏夹里。
兄弟你的老婆属于很配合你的那种,而且后入的时候大屁股特别得劲,羡慕啊。
从没想到有天自己看的UP主会上南+,下一步就是去日本,再下一步就是……
哈哈,开玩笑。
期待兄弟你后续的新作品。

山田洋介

B25F  2023-03-17 17:34
目前看来老婆大幅领先啊!是妹妹没有反差照的缘故么,还是看生活照老婆也完爆妹妹呢?话说这两楼图都600多人点开,投票才几十票,图都看了再点一下投个票就那么难么

山田洋介

B26F  2023-03-17 17:35

回 24楼(64f09f6a) 的帖子

老粉了,感谢支持。以后工作会越来越忙,时间可能不多,但老婆有开发车震,野外,露出等多种玩法的意愿,尽量拍吧

吃瓜群众

转告嫂子,还是她好看哈哈

6779fd36

我觉得还是你老婆诱人点,这个妹子没有长在我审美上,完全无感

山田洋介

B29F  2023-03-17 19:32
这妹妹换下的内衣我看了一眼,没写罩杯的那种,L号,86~94,确实够大的,不过也可能是因为胖底围大

Ashe

B30F  2023-03-18 00:09
(想和大姐姐谈恋爱啊)
期待
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go