andy

大佬,为什么我进去后文件夹界面会是这样的?

我在群晖下的文件夹排列是这样的啊,那个@eaDir的子文件夹怎么来的,而且我也看不到设置里有什么选项可以去掉它

Kirie

回 248楼(andy) 的帖子

是全局搜索的缓存文件:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/85309513

andy

回 249楼(Kirie) 的帖子

好的,原来是群晖的锅,谢谢了。
不过,现在是样子的,有多层文件夹时候,还是会把子文件夹一起放出来,这个是应该在哪调

Kirie

回 250楼(andy) 的帖子

额,这个原来就是这样的,我觉得没啥影响就懒得改,你要真看不下去只能靠自己了

andy

回 251楼(Kirie) 的帖子

行吧,我以为原来不是。确实没啥影响。

fd88b9f8

回 楼主(Kirie) 的帖子

感谢分享

诛神之誓

感谢分享

huang777

感谢分享

Nosfy

感谢分享

吃土不想吃土

**了,手册里已经讲清楚了

谜之绅

感谢分享

d5d0580c

感谢分享!

db79c192

感谢分享

为父

B261F  2023-07-01 19:24
(我的英雄)

回 77楼(Kirie) 的帖子

我的超人!谢谢你的解决方案

橘子猫

感谢分享

路过的过路的

感谢大佬

Natten

播放不了是什么情况啊大佬,前几天还正常,今天突然就卡死的,播放时长一直显示为零,下载也失败了,好像网页里面的链接文件全都连不上了

Natten

回 264楼(Natten) 的帖子

没事了,晚上又正常了

碎风天涯

B266F  2023-07-23 20:30
(睡眠不足)
感谢老哥分享,我有个问题是无论挂不挂节点,都会出现【在抓取元数据过程中出错: Timeout of 10000ms.】这个是我个人的网络问题吗,是不是得换新梯子才行

Kirie

引用第266楼6367e28e于2023-07-23 20:30发表的  :
感谢老哥分享,我有个问题是无论挂不挂节点,都会出现【在抓取元数据过程中出错: Timeout of 10000ms.】这个是我个人的网络问题吗,是不是得换新梯子才行

参考77楼,把你的梯子的允许局域网连接打开

碎风天涯

B268F  2023-07-25 00:37
(睡眠不足)

回 267楼(Kirie) 的帖子

allow lan一直是打开的啊     

Kirie

回 268楼(碎风天涯) 的帖子

额,你用的是什么代理?

碎风天涯

B270F  2023-07-25 16:22
(睡眠不足)

回 269楼(Kirie) 的帖子

clash全局

Elrignis

抓了docker下来用原来的设置结果报错standard_init_linux.go:211: exec user process caused "exec format error"
查了一下这个docker打包linux/amd64 似乎和我用的软路由不太兼容
之前6位rj号的/muveex/kikoeru抓了Docker on linux, arm64的版本(虽然不知道麻不麻烦不过试着求一个适配的版本

Elrignis

手动覆盖了文件夹姑且先用上了但愿后续更新的时候能直接拉下来(x     

Kirie

引用第272楼0246bce4于2023-08-02 03:08发表的  :
手动覆盖了文件夹姑且先用上了但愿后续更新的时候能直接拉下来(x     

啊?我没有arm的设备啊,怎么编译我不会啊。。。。

dove

感谢大佬

谢谢大佬

Hibana

好耶!

TYTYoxm

感谢分享

ki