quanmoe

B155F  2023-01-03 10:57
(quanmoe)
感谢分享!

感谢分享

Kirie

引用第154楼27f58b1e于2023-01-03 04:30发表的  :
楼主您好,我下载的是修复卡顿后的版本
我想问下新版RJ号如何搜索
对于新RJ号作品
无论以何种格式的RJ号,似乎都不能在搜索栏内找到想搜的作品
例RJ01006670,01006670,006670,1006670等都无法找到该作品
.......

已修改,新版已上传GitHub

下颚

B158F  2023-01-03 23:59
(呼呼呼呼)

回 157楼(Kirie) 的帖子

感谢 ,老哥神速

Misakass

感谢分享

拂晨

B160F  2023-01-06 00:33
(贤者时间)

回 149楼(Kirie) 的帖子

我艹 这也能炸 前几天加班太忙了今天才上论坛
这次加密下 密码kikoeru

链接: https://pan.baidu.com/s/1G9bVqVm7ivnVFEWTzhZrOg?pwd=2xnk 提取码: 2xnk
--来自百度网盘超级会员v9的分享

Kirie

Re:回 149楼(Kirie) 的帖子

引用第160楼c006c181于2023-01-06 00:33发表的 回 149楼(Kirie) 的帖子 :
我艹 这也能炸 前几天加班太忙了今天才上论坛
这次加密下 密码kikoeru

链接: https://pan.baidu.com/s/1G9bVqVm7ivnVFEWTzhZrOg?pwd=2xnk 提取码: 2xnk
--来自百度网盘超级会员v9的分享

删了一些以前调试的代码,要是还没用我也没办法了

hinaruta

感谢大佬修改 很简单的build了一个docker image 基于这份源码的
自己的nas上部署了一下没问题 有兴趣的可以试试
https://hub.docker.com/r/xiangfey/kikoeru

47c80cb0

B163F  2023-01-08 12:30
(─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ)
请问之前版本的评价和进度能通过复制某个文件迁移过来吗

Kirie

引用第163楼47c80cb0于2023-01-08 12:30发表的  :
请问之前版本的评价和进度能通过复制某个文件迁移过来吗

可以给原来的数据库文件添加2个字段并重建视图就能迁移,但是这里的人大多数不是程序员,写教程太麻烦,我就不想兼容了
你可以自己查查怎么加字段。
往t_works表里添加"created_at"字段,数据类型datetime,“lrc”字段,数据类型boolean,并重新建立view,把刚刚加的2个字段加进view里,数据库文件在sqlite文件夹下面的db.sqlite3
祝你好运

525889ff

马克,没想到还有教程

q+o

感谢分享

gg1082323

感谢分享

吃瓜群众3号ww

感谢分享

e0d11d64

好奇问一下,有好用的字幕软件么,这个好像只能放声音不能显示汉化字幕?

kinokossu

老哥 有个问题 为啥我docker下的sqlite里没有db文件

Kirie

引用第170楼449a80e6于2023-01-19 18:31发表的  :
老哥 有个问题 为啥我docker下的sqlite里没有db文件
你看看你是不是把db文件映射出去了

wjkaaz

秋月雨夜

请问如何把背景改成白色的版本或者自定义,黑色的有点瞎眼

gonisan

之前一直用的asmr.one那个网站,现在想自己搭一个并且个性化开发一下,请问下这个项目的源项目是哪个

感谢楼主

Kirie

引用第173楼59bcc667于2023-01-20 12:28发表的  :
请问如何把背景改成白色的版本或者自定义,黑色的有点瞎眼

前端代码找色号自己替换吧

Kirie

引用第174楼f7d553a5于2023-01-20 21:02发表的  :
之前一直用的asmr.one那个网站,现在想自己搭一个并且个性化开发一下,请问下这个项目的源项目是哪个

看我GitHub项目fork谁的

minamoto

先插眼,后边有时间来试一试

7f8b6c81

智代

下了新版本后同样的设置扫描就报错了  

在抓取元数据过程中出错: tunneling socket could not be established, cause=connect ECONNREFUSED ::1:7890

f329b06b

请问这个对应的前端源码在那儿?

第893代ヤクザ

B182F  2023-01-27 00:04
(工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工)
感谢分享

cbaikong

大佬,有些音声下架了 能不能手动添加,还有能不能适配更多格式的字幕文件   

d2ba9ddd

回 楼主(Kirie) 的帖子

感谢分享

谜之绅

感谢分享