Hikari

GF  2015-05-20 11:32
(3)

求  痴汉者トーマス 的游戏本体和全CG

痴汉者トーマス的CG是最主要的 ,我从初中第一次看到后面就不时的找,每次的资源都是死链,

一定是要第一部的CG ,不要动画哟.

我一直记的有一个女主的名字叫早绿霞
此帖悬赏结束
最佳答案: 25 SP币
最佳答案获得者: 0a65e33a

1z2x1z

B1F  2015-05-20 12:48
(-すべてがゼロになる-)

本體:
此帖售价 0 SP币,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

CG (http://g.e-hentai.org/g/699976/6933ea3649/):
此帖售价 0 SP币,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+25) SP币

Jabsas

热心助人奖励: (+1) SP币

Hikari

B3F  2015-05-20 13:34
(3)

回 1楼(1z2x1z) 的帖子

诶哟,就是你,让我下CG,下得我以前存的SP都用完了 ,让我发现新的茶馆赚sp的方法,
晚上回家收货,怨念解除了,tks.

1z2x1z

B4F  2015-05-20 14:12
(-すべてがゼロになる-)

回 3楼(Hikari) 的帖子

由我說可能不太恰當,
其實你可在E紳士隨意下一本漢化漫(看哪本封面合意),不用理會是新或舊物,然後在實用漫畫區百度直鏈分享,收1~2SP,1~3日就可進賬過百SP了。

Hikari

B5F  2015-05-20 15:08
(3)

回 4楼(1z2x1z) 的帖子

额,我直到昨天才开始发贴