• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2015-01-16 00:34
(Malo esse quam videri bonus.)

作为一只超级大松鼠的终极梦想

曾经梦想过在海洋中的某个岛上建立一个国家,
这个国家存在的意义是记录人类文明的一切。
将所有文字、图片等文明的实体拷贝下来,
将网络上的所有数据无差别地保存起来,
无视一切政治法律(因为这个岛是个独立的国家嘛)
如果某一天人类降临了大灾难,或许还能留下点痕迹——倘若有些幸存的人类,
没准可以通过这个来重建人类文明

doge狂魔

B1F  2015-01-16 00:35
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我是UC的脑残粉,我也是松鼠,so     

虾米

B2F  2015-01-16 00:37
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 楼主(fuehrer) 的帖子

SC2自由之翼里面,有个神族的战役就是这样的剧情

doge狂魔

B3F  2015-01-16 00:38

回 2楼(虾米) 的帖子

哪个剧情,我回忆一下

鬼畜战士

人类的历史就是战争和性,但归根结底还是吃,前者是饿肚子抢吃的,后者是吃饱了闲的没事干2333

Führer

B5F  2015-01-16 00:39
(Malo esse quam videri bonus.)

居然已经有人想到了! 好悲伤……

虾米

B6F  2015-01-16 00:39

回 3楼(doge狂魔) 的帖子

神族抵挡虫族的入侵,必败的那关,战役目标是将资料储存完毕,警示后人

doge狂魔

B7F  2015-01-16 00:43

回 6楼(虾米) 的帖子

那关挺悲壮的,不得不说,我当时不希望神作覆灭,我尽了自己最大的努力去防守(apm-100的操作)。SC2的战役都是史诗的,三个种族的概述视频看了一遍又一遍都不会厌啊,还推荐给了许多身边的朋友(LOL玩家居多),估计会玩RTS的人很少了

バラライカ

B8F  2015-01-16 00:45
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 7楼(doge狂魔) 的帖子

apm40的LOL玩家表示还在被电脑虐中。

doge狂魔

B9F  2015-01-16 00:48

回 8楼(SlashShou4) 的帖子

没有说看不起LOL玩家的意思,虽然我同时是刀狗,但是都是电竞都希望得到重视,希望今年比赛LOL能3:0血虐棒子!到时候两大推塔游戏双冠军普天同庆奔走相告   

虾米

B10F  2015-01-16 00:50

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

就大学打了两年刀塔,LOL从来没玩过,毕业后除了全战系列就没碰过其他游戏

哦对了,hgame和Galgame不算

doge狂魔

B11F  2015-01-16 00:51

回 10楼(虾米) 的帖子

极姬系列是战略类的,不算gal和h,作为游戏玩家的我们应该要这么理解

风吹屁P爽

……只能说现有的保存手段是不可能把所有资料保存太长时间的。
硬盘那种东西,过不了百年就坏了。
《三体》里有提人类目前保存信息最久的方法就是在石头上刻字……

虾米

B13F  2015-01-16 00:54

回 11楼(doge狂魔) 的帖子

老子说的是全面战争系列!!
极姬系列不算gal和h的话,那么兰斯系列,A社的游戏,E社的游戏岂不是都不算H和Galgame了,虽然确实不是Galgame

doge狂魔

B14F  2015-01-16 00:55

回 13楼(虾米) 的帖子

我在为极姬洗白那里,不说了,你们早点休息吧

饿及渣

B15F  2015-01-16 01:01
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

不是建立一个独立的松树帝国

饿及渣

B16F  2015-01-16 01:01
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
没准可以通过这个来重现人类文明

Azunyan

B17F  2015-01-16 01:05
(混乱中立)

好久了。。。早就忘记了。
话说虚空之遗已经做出来了,不知道什么时候国服才能上线啊(只有国服的账号)

雲飛燕

B18F  2015-01-16 01:07
(你的回复,就是我不坑的动力?)
储存各种花式体位资料重建文明么?

lol惨 星际不是更惨,星际争霸棒子比其他国家不知道强多少完全不是一个级别。星际争霸2出来我就看。韩国人族那个多线打的,当时有个叫枪兵王的那个抢甩的,后来虫族东拉姑,在后面就没看了。现在是撸狗了。l

diruo

为了人类的文明,不留几个童男童女备用吗

57150f36

阿西莫夫-基地

溯言

就算储存了下去 人类学习也是要有时间的 而其中会遗失多少……

酱油与水

B23F  2015-01-16 09:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
人类正确的道路是魔法 现在这种错误的文明保存下来干嘛   

篁落囧月

B24F  2015-01-16 10:00
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 12楼(风吹屁P爽) 的帖子

这楼居然有大刘的书迷,握手下
不过你说的情节我不记得哪里出现过了

人神魔

B25F  2015-01-16 11:20
(没风格就是我最大的风格!)
想法不错  不过不可能的  因为数据已经大大的透支了硬盘空间

天启D

B26F  2015-01-16 11:22
(资源过期请私信)
首先你得是土豪

威震天

B27F  2015-01-16 12:11
(搬运休止)
抛弃这身臭皮囊,拥抱机械的荣光
每个人就是一台终端机,随时和地球主机交流

バラライカ

B28F  2015-01-16 13:50
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

刚入坑sc2确实操作不高啊,打电脑apm60封顶 机枪不会甩,运输机不会上上下下,地雷就完全没出过。。。 亏我还知道电竞慈禧旭东黄,都是B站刷了那么多我叫钱赞企的错

バラライカ

B29F  2015-01-16 13:52

回 24楼(篁落囧月) 的帖子

罗辑在最后接手保存人类文明任务的时候,在冥王星挖坑做博物馆之前做研究时说的。

满眼都是RBQ

B30F  2015-01-16 13:57
(快来当我的储精罐23333333333333333)
花样绅士精神   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go