• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[惱爸] 詛咒兒子終生永不得子。

簡明扼要的說:
老爸把養老金花完了,就跟兒子要錢,兒子不給,老爸便怒罵[不孝兒子,不得好死,不得兒子。]

雖說家醜不可外揚,但我有一句NMP我覺得應該要講:
老爸,你可知道你過年所花的錢,可是要我吃土2.3個月才能賺得的錢嗎?
老爸,你可知道你退休至今所花的錢,加上我現有的積蓄,就可以賣棟房了嗎?
老爸,你可知道你在外頭宴請酒肉朋友吃一頓,老媽就必須省吃儉用個十天才能維持家計嗎?

你是個大爛人,街坊鄰居,直系血親都知道,還一天到晚的想裝成聖人君子,深怕別人知道你的真心本性,
還妄想讀讀佛經,捐捐錢給慈善機構就能洗脫自己的罪孽,別痴心妄想了,像你這種人渣只有下地獄的份。

坦白說,你罵我永不得子,我反而如釋重負,畢竟[不孝有三,無後為大。]
但聽你辱此這般的肺腑之言後,我感覺結婚生子才是最不孝的行為,
所以無孫繼後愧對列祖列宗的重責大錯,就交由你承擔囉!(啾咪)

32dfbda3

上辈子欠他的,就当还债了

STARS

B2F  2017-04-16 22:11
(诸君,我渴望奶子!)
不明觉厉。。。这种老爸也是够极品的

流相

B3F  2017-04-16 22:11
(哼哼···前进·)
你怎么跟爸说平等。。

武行天地

坑儿子典型,话说既然只有他不知道他的名声那让他清醒点行不?

Crazy Jam

B5F  2017-04-16 22:20
(深海潜艇,万年潜水)
不得儿子,生女儿好了呗

现在大陆大城市的行情是女孩儿比男孩儿吃香啊

点点点

B6F  2017-04-16 22:23
(这个人很懒,什么都没留下)
什么鬼?这么坑的爹?

LOKI

B7F  2017-04-16 22:31
(Void)
我觉得吧..你们一家人应该坐下来一起好好谈谈。你父亲可能不会听你的话,但是大家一起坐下来分析,可能比较用以接受一点。
(还有啊,没有儿子,这要当作是父亲的祝福,毕竟女儿,不就是老婆嘛)

なまえ知らず

楼主老爸为啥这么能花,出去赌钱了吗

洞窟还

很好奇  为什么这么能花。   既然没有儿子,去弄个女儿(毕竟可以各种)     

LOKI

B10F  2017-04-16 22:46
(Void)
引用第7楼9e55d70a于2017-04-16 22:31发表的  :
我觉得吧..你们一家人应该坐下来一起好好谈谈。你父亲可能不会听你的话,但是大家一起坐下来分析,可能比较用以接受一点。
(还有啊,没有儿子,这要当作是父亲的祝福,毕竟女儿,不就是老婆嘛)

哦哦哦,我想起来了,还有最重要的一点。要问清楚你的父亲为什么要这么花钱,到底把钱花哪里去了。说请朋友吃饭,搞不好是他一面之词,像我家的那位,说出去应酬,实则出去保健,所以要问清楚,不能不明不白花钱

膝盖中箭

B11F  2017-04-16 22:50
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
儿子辛苦了······

ps:不占便宜

迷茫罗小黑

B12F  2017-04-16 23:19
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
这爹可真够坑的

红色承包人

B13F  2017-04-16 23:19
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
用拳头交流啊

宅男杰b

诅咒对你有用吗?
没用的话不如打一套军体拳没人会不理解你的

守夜人

坑儿子的爹

雨木杉

B16F  2017-04-16 23:35
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
嘛,这种人还真有,跟自己爹神似

这可真是滑稽

B17F  2017-04-16 23:58
(滑稽的人生,又有什么可在意)
有这种父亲确实很让人伤心
不过比起在儿子不记事的时候就扔下母子走人了无音讯的人渣来说,还是要好的吧

淡水

那就生个女儿呗

呀呀呀雅雅

孟子曰:“不孝有三,无后为大。舜不告而娶,为无后也。君子以为犹告也。” 谁翻译是没后人的

Führer

B20F  2017-04-17 02:05
(Malo esse quam videri bonus.)

回 楼主(orcman) 的帖子

不信孔孟那一套的表示祖宗什么的爱咋咋地,我对他们没有任何义务。此外作为无神论者,我也从不崇拜神马祖先。
讲道理,生不生孩子不过是自己的选择,跟道德扯不上一毛关系。这可是现代社会诶,一切价值都要重估咯。

97997xx

真能花钱

極品爹地 啾咪
有這種老爸簡直痛不欲生啊

宅拯救世界

怕是你老爸外面有私生子

死冥权能

up是港台人?

ooip123

B25F  2017-04-17 08:27
(来了)
坑儿子?

fantasybattl

B26F  2017-04-17 09:07
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

Re:回 楼主(orcman) 的帖子

引用第20楼274d8abd于2017-04-17 02:05发表的 回 楼主(orcman) 的帖子 :
不信孔孟那一套的表示祖宗什么的爱咋咋地,我对他们没有任何义务。此外作为无神论者,我也从不崇拜神马祖先。
讲道理,生不生孩子不过是自己的选择,跟道德扯不上一毛关系。这可是现代社会诶,一切价值都要重估咯。

孔孟的思想是权利义务对等(以直报怨),只不过后来荀子把儒家改成下级对上级单方面的付出,变成了统治阶级驯服下层的工具(李斯就是他的学生)

WHO AM I?

B27F  2017-04-17 09:15
(不水的用心留下每一条发言)
你们这是相互诅咒啊

姆兹多诺

B28F  2017-04-17 09:42
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
“不孝有三,无后为大”是孟子说的,记述在《孟子离娄上》中,全文是‘不孝有三,无后为大。舜不告而娶,为无后也。君子以为犹告也。’”[1]  意思是,不孝的行为有很多种,没有做到尽后代的责任最为不孝。舜没有告诉父母就娶妻,是没有做到尽后代的责任。君子认为还是告诉父母比较好。    来自百度

一意専心

B29F  2017-04-17 10:05
(?。)
然而并没有办法,发泄一下继续生活

夜明G

B30F  2017-04-17 10:29
(OOXX)
lz爸怎么跟我那辣鸡大伯那么像
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go