少女与猫

GF  2022-11-04 09:01
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

話說ex改版了后搜索好麻煩啊

搜索出來的居然不顯示頁數只顯示總數

還有短字符貌似還搜索不了了
比如我搜non姐就一直是non
現在不行了至少要四個字符

鵺十一

原来是这样吗,难怪我最近只搜一个tag的话只给我很少的本

ドs

用GID进度条插件

弱者

只用non真的能搜到想要的结果吗
一般不至少应该是a:non吗

少女与猫

B4F  2022-11-04 09:26
引用第3楼48b163a2于2022-11-04 09:14发表的  :
只用non真的能搜到想要的结果吗
一般不至少应该是a:non吗

以前可以的

卧槽真的,以前non就行,现在必须a:non

这得马克下,防止下次忘记

不知道关于这个有没有人去论坛反馈过?

少女与猫

B6F  2022-11-04 09:41
引用第5楼ea0deebe于2022-11-04 09:36发表的  :
卧槽真的,以前non就行,现在必须a:non

这得马克下,防止下次忘记

不知道关于这个有没有人去论坛反馈过?

我用a:non之能搜出本子畫師non

回 6楼(少女与猫) 的帖子

还有个怪事,搜織田non根本搜不到,等于无效搜索

前面也得加个a:才行

少女与猫

B8F  2022-11-04 09:57

Re:回 6楼(少女与猫) 的帖子

引用第7楼ea0deebe于2022-11-04 09:44发表的 回 6楼(少女与猫) 的帖子 :
还有个怪事,搜織田non根本搜不到,等于无效搜索
[attachment=221871]

前面也得加个a:才行

現在貌似沒有模糊查找功能了
必須要全名 而且是英文

弱者

回 8楼(少女与猫) 的帖子

好像并不是没有模糊查找了,而是太模糊了
搜索織田non=搜索non=搜索no、搜索on

A T Field

B10F  2022-11-04 10:18
(心之壁加厚了)

回 3楼(弱者) 的帖子

可以的
我一直是直接输tag而不加前置标签类 因为我要搜的名有些人标签打在f:有些人喜欢打在m:,我直接输名两者都能搜到

回 10楼(A T Field) 的帖子

这个前置标签是干嘛的?代表什么意思?

少女与猫

B12F  2022-11-04 10:32

Re:回 8楼(少女与猫) 的帖子

引用第9楼48b163a2于2022-11-04 10:17发表的 回 8楼(少女与猫) 的帖子 :
好像并不是没有模糊查找了,而是太模糊了
搜索織田non=搜索non=搜索no、搜索on

多tag搜索貌似就是要全名的
比如篠岡ほまれ加褲襪
我以前就是名字加pant現在至少要panty才搜得出

弱者

回 12楼(少女与猫) 的帖子

这个倒是可以解释
If there are too many tag matches for a term, it will now automatically rerun the term as an exact search instead of erroring out.

应该是包含pant的标签太多了,它自动将pant作为精确搜索了

ef964595

没事找事

少女与猫

B15F  2022-11-04 10:50

Re:回 10楼(A T Field) 的帖子

引用第11楼ea0deebe于2022-11-04 10:31发表的 回 10楼(A T Field) 的帖子 :
这个前置标签是干嘛的?代表什么意思?

貌似都是縮寫
男女
a就是畫師arist

emlan

请问怎么按照星级筛选,现在设定星级然后调转后自动会把星级删选给去掉,&f_srdd=4网址里面也没有这个过滤项了