• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

puppid

GF  2020-11-09 20:32
(无所事事)

诚心希望我玩的游戏凉凉

去年无聊的时候入了两个手游坑。

今年疫情倒是玩了个爽。

但国产手游的尿性就是不断压迫你的时间,我去年年末就感觉很累断了一段时间,遇上疫情才拿起来玩。

现在又感觉很累了,放下不甘心,毕竟认识了很多人,一起奋斗过,投入也挺多的。

真心希望这些国产手游凉凉,太累人了,各种活动 ,外加工会像绩效考核一样,真的要把人拖垮了。

国产手游性质的游戏自去年年末再不敢碰了,看看书、看看电影,哪个不比这些自在。

难受啊

可乐尼克

B1F  2020-11-09 20:34
(已经没感觉了。。。)
不要让游戏玩你,多陪陪家人也挺好

puppid

B2F  2020-11-09 20:37
(无所事事)

回 1楼(可乐尼克) 的帖子

是啊,现在玩游戏已经没啥乐趣了,就靠一些执念支持着了。

国产手游真的没有心,全部死绝也不冤枉一个

9f939340

说到不打卡上班,不得不再次吹一下FGO...

8db5bf24

所以我从不氪金

伽蓝

B5F  2020-11-09 20:43
(下载速度都被中转吃掉了。)
被手游日程玩得团团转不应该啦,不适合自己直接删TM的。
好奇LZ玩的什么游戏这么肝,不加个国产还以为说的某盆栽游戏

puppid

B6F  2020-11-09 20:43
(无所事事)

回 4楼(8db5bf24) 的帖子

这和氪金没什么关系,投入不是说一定是氪金,你投入的时间也是投入

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

puppid

B8F  2020-11-09 20:49
(无所事事)

回 5楼(伽蓝) 的帖子

一个小游戏,不知道你有没有听过,忍者必须死三。这游戏是真尼玛的肝,我巅峰时期有大半个月24小时在线。我觉得游戏策划属实是个弱智。要不是这个游戏类型还可以,我特么早就弃坑了。

不过这游戏估计撑不了多久了,早点凉凉才好。

桌下娜娜

做到一半

B10F  2020-11-09 20:51
(。)(。)
被手游玩的是这样的

丶狩魔

B11F  2020-11-09 20:54
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
我就是那种一旦喜欢那个游戏就难跳出坑的,所以我已经除了刚上大学入坑的几个游戏,已经三四年没接触新游戏了,怕跳不出来    上班了更不用说了,至于单机,除非开修改器,刷刷刷比氪金网游还累   

detectiveking

所以还是单机好,想玩就玩,以前还玩玩魔兽,但是加了大米  神器之后也是肝,就不玩了

直来直往

HP: -9点

B14F  2020-11-09 21:11
(さきが、みえない)
这手游是会发工资的吗,这么累

错过错失的人

B15F  2020-11-09 21:13
(只是一个对世界失望的正常人)
不一定要肝,上线做做日常就行,不在意游戏装备排名这些,做个休闲玩家

luioy

战双,虽然之前错误不断,但是真的是上线十分钟,是所谓的“副游”

现在就等着尼尔联动落地,那时候我估计我也要退坑了

伽蓝

B17F  2020-11-15 07:22
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 8楼(puppid) 的帖子

还真听说过,差点就玩了 国风火柴人,好像评价还不错
听LZ这么说好在我没玩

我是啊须

B18F  2020-11-15 13:41

hallo world

B19F  2020-11-15 13:43
(jokerzh)
打工哪有时间玩游戏

3rd

B20F  2020-11-15 13:58
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
韭菜惨

姬小路佳

我以前以为自己是玩游戏

但其实是我自己被游戏玩

手游!滚(ノ`Д)ノ

ilIilIliIl

我连单机roguelike,类暗黑的都不玩了,纯浪费时间.现在喜欢rpg,至少能体验剧情.或者独立游戏,体验一下不同的游戏理念

shadowkong

玩单机就好

妹红

玩累了可以对你的游戏做个总结,这游戏到底是在干嘛,几个词概括之后就没啥玩的欲望了

卖火柴

手游玩的就不是游戏吧

建议入坑三国杀,天天白嫖签到打打爱玩的活动场

那间

玩游戏就找个能养老的游戏,闲的时候上线爆肝日常、支线、副本、跑地图杀牛、捡材料。不想玩了就放着登陆吃低保,后来就把fgo删了(划 忍三我下铺就在玩,天天笔记本手机双开甚至三开玩了半年,看着就肝疼

8b5cf2a9

多出外走一走,有机会就撩妹子

高垣 楓

B29F  2020-11-15 18:52
(好耶!)
手游确实 个人选手游基本就是玩玩音油 一把三五分钟  可以随时放
那种和上班打卡一样的游戏真的是算了 太可怕了

制服控哥哥

B30F  2020-11-15 18:53
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
只玩战双,养生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go