• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

d348b8b4

B62F  2020-11-10 00:19
(一一一一一)

回 61楼(d348b8b4) 的帖子

打错字了,是自己不是作家   

瓦尔基里贝斯

B63F  2020-11-10 00:25
(be黎爷天下第一)
妈的,记得初中那会看了个异种奸,融化,斩首,分尸,消化实在的反胃然后直接吐了,晚饭都没吃

Alice

回 54楼(北域孤狼) 的帖子

当时都没墙的,而且有的大佬会发链接和密码,能进去的

Alice

回 39楼(业海) 的帖子

你去一些小众的地方应该找得到,我当时看那个是一个撒旦教的,全程没配乐啥的,开场是酒店针孔摄像头视角,然后两个女的被强行抓走,叫的反抗的挺真实(当时还以为是正常片子。。。),然后镜头转到被一个女的被半吊起来qj,同时还在哭(当时觉得演员挺卖力啊,社保社保,后来回来看了下,背景音还有其他人在惨叫)。最后镜头转到做仪式,把刚刚那个女的绑在斜十字架上,然后她朋友被拖出来割喉放血,倒进一个杯子里,然后把血抹到她身上,叫的那个惨啊,直接吓到了,瞬间感觉自己好罪恶。。。(画了个倒十字,当时不知道,现在才知道这是撒旦教的标志)
另外我上的那个里面还有jian尸啥的,应该是真的,拍摄视角是固定的,一个男的打开房门把人拖进去,那里面的人(尸)就像硅胶娃娃一样,脖子有勒痕。当然那个里面也有那种现场勒掉那种视频。
只能说鬼佬牛逼

阿夸不拉跨

B66F  2020-11-11 13:00
(muqimuqi不拉跨)

回 8楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

你这头像就离谱   

huhula

1340089.bmp

十二月的晨曦

B68F  2020-11-11 15:28
(十二月的晨曦)
雾草?!!!

忆江南

回 65楼(玩笑之作) 的帖子

看到这里知道了,其实还是假的,我以前也在网站看过猎奇的,只能说都是电脑合成的图画,你年龄太小没分辨出来罢了。不过我是真看过同学在空间转的恐怖分子斩首的视频,当时小以为是假的,后来大了回想起来很可怕。。。

Alice

回 69楼(忆江南) 的帖子

锤子,那个白碗接从喉咙出来的冒泡的血还是假的可还行

Alice

回 70楼(玩笑之作) 的帖子

订正一下,一个白色的杯子

Alice

回 71楼(玩笑之作) 的帖子

没必要编出来骗你们,你们不信也无所谓,我只是讲一下有这个事,知道这些也没啥优越感好装的。

阿尻

牛牛

a93fdc74

回 65楼(玩笑之作) 的帖子

hxd借一部说话

kekbear97

border of the tomb raider

8bcccd6d

劳拉 同人视频1-4吧

我是谁捏

尢龍

B79F  2020-11-15 00:09
(可以的啊)
啊这...以前也是对这些挺反感的。
今年暑假在家没事干一直都在刷E站,刚开始觉得好恶心...但这种重口的就像吃辣知道吧,有些人吃不惯辣,有些人就是越辣越想吃,
不过我还好...后面慢慢对这种重口无感了,就不会记起来去看这个。

绿母恋母重口sm变态

B80F  2020-11-15 00:56
(在下只是一个变态而已)
,,,,所以到底提到了哪几部作品,楼主说的是哪一个呢?

卖火柴

啧啧

法外狂徒张三

B82F  2020-11-15 18:15
(sdsxda)

回 8楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

老哥你头像太屌了啊  

8b5cf2a9

想起了黑暗圣经第二部被歹徒用枪爆菊花的妹子

一世风华

roachw

重口这个人感觉挺玄学的。
当年病理课老师放解剖视频,我也是全程毫无反应的看完了。
但到本子里看纸片人开肠破肚啥的就感觉无法接受,可能是血腥场景被刻意描绘了吧。
MD,现在回想一下解剖,有男人有女人还有小孩,我居然看的毫无感觉。。。。。。。

一手遮大帝

是啥片啊,我也想见识一下

啦啦啦~~

啥视频啊  ACG吗?

我是啊须

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go