• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bcdfefe0

GF  2020-11-08 12:40
(我要成为本子收藏大师!!!)

ikuuu好像又炸了

蛋疼

餮犽丶

日经问题,日经贴

bcdfefe0

B2F  2020-11-08 12:47

回 1楼(餮犽丶) 的帖子

哈哈

623f410a

确实炸了。

xepo

B4F  2020-11-08 13:10
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
如果觉得不稳定。还不如换一个。
白嫖云,免费的,套餐0元
https://baipiaoyun.xyz/auth/register
对了,没VPN打不开

我叫拉法姆

B5F  2020-11-08 13:17
(拉法姆才是____)
换个别的吧, 今天服务器整站升级, 忘了通知, 实在抱歉

Frank

B6F  2020-11-08 13:20
(来而不往非礼也)
这会这会好像确实登不上去了

足コキ大好き

B7F  2020-11-08 13:22
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)
机场是卡车极速,ss/ssr机场,vip2/3还有IPLC专线
注册链接:https://kcjisu.top/auth/register?code=uS23

以下是基本介绍
按照我的个人体验,轻度用户购买卡车极速入门版套餐即可,一定程度上满足了安全、便宜、稳定、速度的平衡,下面来简单介绍一下
(0).安全:机场主(id=神奇海螺)人在西班牙,由于机场主本人被控制而造成的被动用户信息泄漏的风险严格=0,比普通的机场不知道高到哪里去了;另外,海螺有四家机场(卡车、N3RO、次元链接、STC-club),因此主动泄漏用户信息造成查水表的情况也是几乎不可能的,要不然不是自断财路嘛
(1).速度:入门版套餐速度虽然说是限速75mbps,但是实际测速可以跑到80mbps多,选好了节点,日常看看p站,youtube1080p是没问题的
(2).稳定性:10月头,6月头,开会期间稳定性强,非常稳定,可以满足正常使用
(3).价格:入门版套餐月付是10¥/月,季付是7.125¥/月,这还是在没有优惠码的前提下,相当的便宜,一杯咖啡钱就比这个贵

另外这里解释下为什么有的机场很便宜,这取决于vps的成本,比如说有的机场采用直连线路而不使用中转线路,甚至节点都是月抛的,那么成本就异常便宜了,自然价格也低。
当然,成本低是有代价的,线路质量不好会有各式各样的问题,比如说:由于月抛,稳定性差,可能一夜过去全线暴毙;由于直连,流量直接出墙,晚高峰的时候堵得不行

海螺的卡车自然不会有这种问题,主打实惠  (怎么有种踩一捧一的感觉,不管了

Enjoy it and have fun!

以上所说仅对于前一段时间未被ddos攻击时有效,现在被打爆了,效果并不好,请先别买,等待稳定后会另行说明

rosewave

B8F  2020-11-08 13:24
(喵喵喵.)
难怪我今天就看怎么那么多timeout.

bcdfefe0

B9F  2020-11-08 13:25

回 4楼(xepoooo) 的帖子

好像打不开啊

42071e27

bcdfefe0

B11F  2020-11-08 13:26

回 5楼(我叫拉法姆) 的帖子

大佬!

batbat

Zero爱好者

B13F  2020-11-08 13:28
(zero万万岁)

大佬加油,ikuuu用起来真的很舒服,支持

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fe299769

B15F  2020-11-08 14:04
(goodluck)

大佬辛苦了

刹那闪光

B16F  2020-11-08 14:07
(佛系了,资源帖爆档一律不补)

大佬加油

barista

日經

天道尽头

大佬 升级要搞多久?明天才能上吗?

touhouloser

B19F  2020-11-08 14:34
(☆Love Will Light The Way ☆)
引用第5楼f5540eef于2020-11-08 13:17发表的  :

没事的 慢慢来 辛苦了

冬木遠景

引用第5楼f5540eef于2020-11-08 13:17发表的  :

理解

来点富姐

B21F  2020-11-08 14:49
(edan430)

支持

LYhigashi

大佬请问要升级多久?升级后会稳定些吗

用户1088888

不知道要升级多久呢

mom plus

B24F  2020-11-08 15:23
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

大佬我爱你。

Azz

Viscum album

没ikuuu好无聊啊

kiarP

B27F  2020-11-08 16:15
(死瘫。_(´□`」 ∠)_)
感谢大佬 支持大佬。

自作主张

要更新到什么时候啊,我这会还是不行

LYhigashi

回 7楼(doggonegod) 的帖子

试了下你这个不错

白嫖王

B30F  2020-11-08 18:20
(44444444)
炸啦
  • «
  • »