• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2020-11-06 14:03
([sell=0] [/sell])

欧美就这么喜欢后门吗

看了无数欧美短片和艾薇了,100%不敢说,95%都是直接后门,前门看都不看。

合着前门不是性器官,后门才是。每次看到前门的花瓣空荡荡的,后门却塞了那么大一根。相比之下,日本的艾薇都是前门,亚洲的也都是前门的。

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哥哥试

因为后面男的比较爽啊

武田信玄

你这95%哪来的数据,我的p站推送都是走前面的,你已经被大数据玩弄于鼓掌之间而不自知

barista

因爲男的都比較喜歡玩菊

Moce

欧美人屌大,内肛直肠够长够松,还能内射,不过玩烂的菊花,就没批穴爽了

B6F  2020-11-06 14:22
(本子什么的最赞了)
因为不用戴套

无解空解

为何我找后门的就那么少,只能说明你被大数据了

我看看怎么了

回 7楼(无解空解) 的帖子

javdb网站的欧美区一眼望去都是插屁股的

MaryStrong

我也喜欢后门,毕竟好看的批见得不多,菊花都还差不多嫩

小石强森

B10F  2020-11-06 14:48
(gam,fighting!!)
我一直想发帖吐槽这个问题的,但是怕被说月经贴啥的,楼主勇气可嘉,替我发了这个帖

搞屎棍好玩吗?B不香吗?一想起你娇嫩的鸡儿插到人家拉屎的地方就根本硬不起来     

Hydro

B11F  2020-11-06 14:50
(音声爱好者)
是传统 天主教反对堕胎,所以为了避免怀孕只好走后门啦

okokboom

欧美av女的做爱叫的像是鬼一样。

御姐控控御姐

B13F  2020-11-06 14:58
(死神的镰刀)
问过一欧洲男留学生,后门男的有征服感,女的不太喜欢
我试过插菊花,体验感极差,需要抹大量润滑妹子才不会痛,过一会就要抹一次
而且体验也完全不如前门,至于征服感,只能说没感觉,我比较喜欢妹子ride位

86738ba8

B14F  2020-11-06 15:19
(一个俗人)
主要是可以不怀孕
这个和前面差别很大

天天哥

B15F  2020-11-06 15:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
欧美人滥交,前门玩松了

后门比较紧

雪人儿

回 7楼(无解空解) 的帖子

不是大数据,我不喜欢看走后门的,但欧美片走后门的确实多,我印象中也是几乎每部都有

sins7

前面说实话真的太多,主要是走后门你现实不好搞,走前面人家去派对都能直接操,中国有这么开放?等中国这么开放了,也都喜欢看后门片了。

美雪ちゃん

B18F  2020-11-06 16:06
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 12楼(okokboom) 的帖子

还是有个别叫的很骚的

艾米莉亚喵

是这样的

没声音了哟

B20F  2020-11-06 18:15
(非知之艰,行之惟艰。)
爽什么?看客看爽?看得爽代表了女性一定演的爽、且享受这个爽么?

我还是那句话:规避风险+噱头而已。

主要问题在于插前面、在欧美进入到不带套为潜规则的时代后,实在太容易出问题了(性病、意外孕、审查制度)。

而asshole呢,反正也是洞、不怕生殖问题、好过审查,还有猎奇感,那自然就被资本和趋利避害的思维惯性力量奉为圭臬了呗?

如斯

B21F  2020-11-15 17:59
(如斯)

回 15楼(天天哥) 的帖子

赞同

思弹音

前松后紧!泥牛入海!你也不想走前门了!

8b5cf2a9

后门内射不会导致女优怀孕

02dc8135

根据我仅有的几次经验来讲,菊花确实比较紧,这使男性可以获得更多的快感,而且不用担心怀孕,但是对于女性来说几乎是没快感的,楼主说的 av 大多是菊花,原因是走菊花观赏性要大于走阴道。

295569ef

拍摄起来视觉效果更好吧

16e5fbb3

太野了难接受

PIXEL

B27F  2020-11-15 19:49
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
欧美色情片真的毫无观感,看他们还不如看动物世界有意思呢

simvan

B28F  2020-11-15 21:22
(阿拉啦)
片子而已,看就完事了

秋秋i

挖坑能手

A片是拍出来给人看的啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go