check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ldb923

B1F  2020-11-03 17:40
(希望自己发财 家人幸福安康)
有没有 LYF 的资源啊

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2020-11-03 17:41
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(6c02a382) 的帖子

LYF是哪位?

@薬紗

B3F  2020-11-03 17:45
(已退网)
罗玉凤

苍月

李易峰

@qq.com

B5F  2020-11-03 17:59
(无)
【最近缺SP,打个广告】
需要刘亦菲的AI换脸资源的,可移步茶馆的另一帖子“忽然在javdb发现一个专门做迪丽热巴换脸的大神,dream factory”
https://north-plus.net/read.php?tid-993242-fpage-0-toread--page-1.html
我在里面发了几部刘亦菲以及其他几位明星的作品

面具下的我

回 5楼(landequming) 的帖子

这我一下子没反应过来 真是太像了

Steinberg

记得是一个DEEPFAKE的软件,但是电脑跑起来需要很长时间。哪怕性能很好的电脑估计也一样,感兴趣可以查一下DEEPFAKE,但这个软件貌似之前出了事不更新了。但背地里好像还有人在维护更新啥的,目前性能貌似比以前上升了很多,还可以直接换头的,以前版本只能换脸。

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-11-03 18:48
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 7楼(Steinberg) 的帖子

换头?那不是后期再搞个换声的直接就赛真人演出了

刚才登不上

B9F  2020-11-03 18:54
(一刀一个键盘侠)
我也求个换脸教程,网上的教程太少了

c9d1c62c

小心进去,日韩对这个都是严打

030...

l5楼的链接打不开啊

dataUnknown

B12F  2020-11-06 06:34
(11111)
至少需要基础python知识和970及以上水平的独立显卡

小怪兽

我整过

99cbc4dd

B14F  2020-11-16 12:42
(30楼炸了,别买。)
个人就不要想了,太耗费资源,大神都是用服务器在搞。家用机 呵呵吧

zg呵呵呵

以前在b站上有个up出了教程,他自己搞了个群可以在群里问他怎么弄,群里也有需要用的的软件等工具。我感觉麻烦退群了。
他也提供出钱帮你搞这种服务。我个人感觉没必要。日本欧美那么多老师足够了。

找片两小时

B16F  2020-11-16 13:34
(樯橹灰飞烟灭)
大概需要什么个技术才能搞起呢

宝瓶洲缝衣人

这也太像了吧,看来得去找下

宝瓶洲缝衣人

回 5楼(landequming) 的帖子

链接失效了

Nico_Ezawa

话说为啥没有各国领导人的换脸

宝瓶洲缝衣人

回 19楼(Nico_Ezawa) 的帖子

思想很危险

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没意思

快出锅的煤渣

有大佬分享教程吗

快播的亡灵

18年我就接触这个了,算是看着这个项目成熟的,首先上手很麻烦,一套流程和拍MV差不多,从素材剪辑,到软件识别,全程都需要手动调整,这个调整是按帧来算的。而且因为涉及到深度学习,你需要很高配的机器和大量的时间去训练模型,而且成片涉及法律风险很难趟这趟浑水,毕竟一旦流程出就不可控,靠他卖片挣钱基本是作孽,自己做着玩玩可以,就算是分享也基本是IK之类的论坛,你要真闲得无聊或者有什么想冲到发疯的怨念可以私信我。

快播的亡灵

你能在网络上看到的90%都是mrdeep之类的论坛上用户一起迭代的公用模板,这也是日本那几个为啥这么快翻车的原因

盖是嘤熊

B26F  2020-11-17 02:25
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
首先,你得有大量的脸部图片,其次,你得有人家训练好的狗,最后,你要有一台强劲的电脑,最后开跑就完事了,但是别想效果都像那几部那么好,更多的是违和

天使也掉毛

B27F  2020-11-17 02:27
(佛系咸鱼)
引用第12楼fe73f366于2020-11-06 06:34发表的  :
至少需要基础python知识和970及以上水平的独立显卡

970你就别想了   真的   现在都是3080的卡了     但是改一部片子   基本上就买一堆显卡了     只是  改一部片子   差不多得几百个小时

Critical

B28F  2020-11-17 03:09
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
然而还是没人说咋搞
deepfake的是日本人做的,看新闻被抓了

9be49135

chenzijiang