• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

蟹腿狗主

发现了满足我性癖的新的姿势!!哈哈开心!!拍起来~~~~

熟悉我的兄弟都知道,我喜欢看和拍女性的丑态,痴态,粗鲁不雅的姿势。

最常出现的姿势也是最经常让模特拍的姿势就是:蟹腿马步抱头扭屁股,母狗吐舌头蹲姿抬爪哈气。(如下图)类似这俩动作,每拍一个新模特都会让她们做一遍,各个角度拍下收藏,充分满足自我癖好。

(蟹腿狗姿:蹲姿吐舌)

(蟹腿狗姿:扭屁股)

可是最近,深切体会到渐渐有些乏味,就算换人拍摄,那个画面也有些千篇一律了,我需要新的动作来刺激。就在这种状态下,与昨天的模特进行拍摄时,突然发现了一个角度,一个姿势,那种新鲜的视觉耻态,让我勃起了,心跳加速了!!!我激动不已!这就是我要的!新的姿势!!

以前的那些姿势都离不开蟹腿,我把他们统称为“蟹腿狗姿”,而这一次发现的犹如癞蛤蟆的姿态,我决定取名为“癞蛤蟆卧姿”!!!

嗯。。。。还是说“蛤蟆癞姿”好一点??算了算了,无所谓,反正是癞蛤蟆感觉就对了!!!

心中激荡,欣喜不已,特此分享!!!!

以下是静态图

各位有更好的想法或者例图,欢迎分享交流!!!!!!!!

蓝莓果酱

有点意思

深渊之白

B2F  2020-10-27 16:43
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
不是很懂你们有钱人的玩法

十三不靠

同为字母圈的,不过M的成分比S的多的多...  不过对于S的玩法多少也理解。

话说不剃毛么....  cfnm的情况下自慰挺爽的,cmnf的情况下反过来也差不多吧。

我还是外出跳蛋play

桐娜

survivor

蟹腿狗主

回 3楼(十三不靠) 的帖子

这个妹子不是字母圈,很不能理解,只是按要求拍摄而已,毕竟字母圈的太贵了,而且我觉得让圈外人来玩反而我比较喜欢,那种反差能感觉到,直接来条母狗我觉得反而没意思的,已经被调教成狗了还有什么反差而言呢?

芙蕾雅

B7F  2020-10-27 16:51
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
老哥上个月的体验咋不见你发帖啊

蟹腿狗主

回 7楼(芙蕾雅) 的帖子

被删贴了,也就没再发

十三不靠

Re:回 3楼(十三不靠) 的帖子

引用第6楼00c04a77于2020-10-27 16:50发表的 回 3楼(十三不靠) 的帖子 :
这个妹子不是字母圈,很不能理解,只是按要求拍摄而已,毕竟字母圈的太贵了,而且我觉得让圈外人来玩反而我比较喜欢,那种反差能感觉到,直接来条母狗我觉得反而没意思的,已经被调教成狗了还有什么反差而言呢?

嘛......这东西就算是字母圈,每个人的口味也有不同就是了..... 不过女人M挺多的

夜七落

大兄弟在哪找的母犬

蟹腿狗主

回 9楼(十三不靠) 的帖子

也是,对了,上次我也玩了外出play,只不过是在男厕,没有跳蛋啥的

蟹腿狗主

回 10楼(夜七落) 的帖子

敏锐的嗅觉和充足的金钱

无之

不知道起啥名就这吧

图1的司马脸也太死马了吧

Tyrant丶Rex

图一的奶子好小啊

浅暮°流觞

B16F  2020-10-27 17:38
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
看来我档次还是太低   完全get不到点

蟹腿狗主

回 14楼(豆鲨) 的帖子

煞笔的多有撸点呀

a671c353

我怎么感觉你这性感的小腿比那模特都好看多了

刘西瓜

Arno

啊这   

otkg

B21F  2020-10-27 18:47
(就想当个老司机而已。。。。。。)
新的XP以打开

蟹腿狗主

回 21楼(otkg) 的帖子

那就好,哈哈

Lady Maria

B23F  2020-10-27 19:38
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
你去哪找的这些模特呀   也太强了

8b5cf2a9

这种玩法过于高端大气上档次

蟹腿狗主

回 23楼(Lady Maria) 的帖子

慢慢发掘呀

maple

B26F  2020-10-28 09:57
(dom)
不错不错

a834e78a

哈哈 莫名的喜感