• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

摆摆奈

GF  2020-10-22 15:00
(6)

越来越觉得如果这辈子是女人多好,心理变态了

感觉有点心理变态了
昨天听着bitch-ery的音声越听越觉得难受,妹子声音挺好听的,就不由自主的想,如果我要是女人的话,声音是什么样的,也想发出那种娇喘和舔舐的声音,拍福利照录音声,打游戏聊天什么的也会因为是妹子更有意思吧,套皮做vup
大概是从小学6年级开始,脑内胡思乱想的那些故事之类的,一直喜欢带入女主,脑内ghs时也是带入女人,带入男人搞妹子根本没感觉,看片想的也是啊这个女主这样被搞很爽吧,是什么感觉呢,完全不会去带入男主想象,想变成女人口肉棒被后入,又因为生理是男人觉得不应该这样想,不想变伪娘,伪娘也是男人不会有真正女人的体验
之前看过一本叫“绝世人妖养成系统”的小说,看了一部分就看不下去了,原因是不敢看了,越看越想成为那个主角,就像饿了一星期被绑着看别人糟蹋粮食一样
这种心理估计也有一部分原因是作为男人这辈子太难了,没什么成就,感觉活的太失败,有些逃避的心理吧,对女人的xp也是姐控年上控是希望被照顾的一方,没想过作为主导
妄想的一切终归是当前三观下的产物,如果下辈子投胎真的是女人,她又不会知道上辈子的我是这么想的,说不定她还想变男人呢

NTR天下无敌

伪娘也可以 也有金主喜欢的 当然 长的不行就算了

摆摆奈

B2F  2020-10-22 15:01
(6)
草,没写完呢不小心点到提交了,还没心理准备好发出去呢,草,这波,这波感觉像是突然羞耻play  

摆摆奈

B3F  2020-10-22 15:03
(6)

回 1楼(我們懷念韓總) 的帖子

就算是伪娘也真的无法跨过性别差异唉,如果我这心态真想伪娘发展的话大概会精神失常得更快

阿凤

啊,这

冰寒世纪

你以为这很变态么?
然而日本中年男子调查的期望职业排名第一的就是女子高中生JK

摆摆奈

B6F  2020-10-22 15:13
(6)

回 5楼(冰寒世纪) 的帖子

啊这

二次元君

B7F  2020-10-22 15:13
(Adun toridas)
快進到機械飛升,訂製妹子身體當RBQ

二次元君

B8F  2020-10-22 15:15
(Adun toridas)
期待SAO那種VR能快出來,在虛擬里當個被透的妹子、偽娘也不錯

摆摆奈

B9F  2020-10-22 15:15
(6)

回 7楼(二次元君) 的帖子

说到这个我想到,现在活下去的动力之一就是希望未来能早日实现完全潜行技术,那样就能体验到了吧

狄亚波罗斯

和我相反的类型,我GHS从来都是想着插哪里,怎么插,从哪个角度插入,用多大力,这样才有兴致勃起。
但是我找到的绝大部分刘备都是描写女人感受怎么样怎么样,玛德我根本不在乎女人感觉怎么样,我想知道的是插她是什么感觉,怎么插才能让她不可遏制地叫出来。
真是草了。

although

变成女人×
变成美少女√

摆摆奈

B12F  2020-10-22 15:40
(6)

回 11楼(although) 的帖子

这个是不是美少女投胎的话也没办法嘛,其实颜值只要过平均就行,化妆术可是必修课,身材可以后天努力,只要不是没救的类型,用心点是能成小美少女的

摆摆奈

B13F  2020-10-22 15:41
(6)

回 10楼(狄亚波罗斯) 的帖子

确实相反了,我是想的被插什么感觉,怎么做才能撩到男人

阿Q

所以,音生能分享一下吗?

0d41e9cf

067fff7a

啊? 我觉得这世界对女性满是恶意

barista

放心吧.絕對不是只有你一個

黑士酱

B18F  2020-10-22 15:48
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
现实中的女性,其自身的身体器官事很多~~~,
有没有想过这一点??

a253a2f6

一样,我小学的时候就希望自己是女生了。
我的性启蒙是丝袜,所以很喜欢丝袜、打底裤紧身裤之类的,但是更是喜欢穿,可自己穿上又觉得不好看甚至觉得自己有一丝丝变态。真希望自己是女生,可以光明正大的穿,想体验双腿间没有丁丁没有束缚感觉。也想有性欲了不会有勃起的尴尬。
后来知道女生在GHS方面更是有压倒性的优势,对于自己这样好色的人,更希望自己是女生了。
还有工作之类的,我觉得对于女生更是宽容,挣钱少根本没什么关系,毕竟是女生啊。
有时候就在想,这是所谓的“男性社会”吗?
楼上有人说美少女,不是的,只要不是太丑,普通女生就行了。  

摆摆奈

B20F  2020-10-22 15:50
(6)

回 18楼(黑士酱) 的帖子

刚割完包皮的我觉得就算是一年连续痛经也要做女人

摆摆奈

B21F  2020-10-22 15:52
(6)

回 19楼(a253a2f6) 的帖子

确实,完全同意,想到女生ghs能那么多花样就越像越羡慕

摆摆奈

B22F  2020-10-22 15:53
(6)

回 14楼(阿Q) 的帖子

2ae866a0

那是你的问题,我看这种东西的时候大部分也代入女主,但是我现实里一点想法都没有。

因为我觉得本质上女人也是蛋白质,脂肪,水分组合,和我一个屌样。当然女人寿命长倒是不错,但是人家也有很多麻烦事情。

a253a2f6

回 19楼(a253a2f6) 的帖子

还有,可能是我这想法的原因也可能是我撸多了。撸完根本没法满足自己,我觉得自己只有身体上的不应期,没有贤者时间了。我原来是能明显感觉到贤者时间的,撸完什么都不想了,一点欲望没有,想把片子删完
男性真的就是人类的亚种啊,身体也不过是从女性身体加上Y染色体发展而来的,只是为了人类繁衍而存在的生物   

竹西路

主要还是变成美少女

不会取名

B26F  2020-10-22 16:19
(好想养只m啊)
相当女生(x)
相当美少女(√)

摆摆奈

B27F  2020-10-22 16:36
(6)

回 26楼(不会取名) 的帖子

普通女生就够了,美少女都是打扮出来的,普通水平的用心打扮一下也是美少女,除了颜值,身材气质都能后天努力,杀伤力也更大吧

vivida

B28F  2020-10-22 16:58
(我是老色批,天天吹牛逼~)
我想当美少女

sm998

B29F  2020-10-22 17:02
(sm998)
其实,大多数人都这么想的 ,谁不想变成可爱的JK高中生

uedstgdz

我也想变成美少女啊
  • «
  • »