• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天风凌源

性息性息好多性息

3次元
二楼发图

chain00

我是图

伊斯塔肥灵

好好康 大家快来康康

就很无聊

二楼不发图

天风凌源

刚刚在做

天风凌源

此帖售价 0 SP币,已有 2436 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

天风凌源

这个我找好久了,终于找到一个靠谱的啦

打打

B7F  2020-10-20 12:29
(caiosd)
有密码啊

天风凌源

此帖售价 0 SP币,已有 467 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

天风凌源

忘了不好意思啊

飞弦十三弄

B10F  2020-10-20 12:34
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
谁下了截个图瞧瞧?

天风凌源

密码在八楼

天风凌源

好东西,这玩意儿贼难找

打打

B13F  2020-10-20 12:36
(caiosd)
买炮软件

小紫赫

就是51茶馆儿啊!早就有了!

hahahaa

真的靠谱吗

十回修行

bf69c2d6

这是真的吗  lz试过了吗

姬小路佳

大家不要随便下载不知名软件,请小心安全

真的没有安全保障

Dio哒呐

B19F  2020-10-20 14:01
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
啊这

未闻灬花名

呵呵,玩51茶馆不如直接玩面具。全是cos圈的兼职。

羽翼

苹果的还有个叫轻奢的

9c2fb40e

所以 发的是兼职信息?

9e7c01b1

B24F  2020-10-21 12:55
(嘤嘤嘤)

回 21楼(1363691547) 的帖子

全名是啥,大佬

ganggangsong

能猜出来密码的

noodle.zip

回 21楼(1363691547) 的帖子

求大佬发个全名

八云酱

B27F  2020-10-21 14:54
(八云酱)
十分肯定lz是广告

最重要的原因,真正用过的普通用户才不会推荐呢
因为根本不值得推荐

简单说下:

1、里面的信息远远没有tg里面多
2、里面看信息需要你冲会员,额外掏钱。之前我记得永久会员1000多还是多少。
大体两个版块,一个免费的。但其实也不是免费,要你花铜币去解锁妹子信息联系方式。早先铜币可以每日签到送,现在也没有了,只能购买铜币。
另一一个是所谓的 精品。
精品需要你冲会员200元一个月 500元永久才能看
前段时间又更新了一个版块,相当于vip中的vip,所谓比精品更精品的版块
当然了,这个版块要你冲更高的vip才能看
注意这个只是让你浏览观看的权限而已。
里面的无非是一些鸡头在发那种流水线出来的照骗
感觉纯粹就是忽悠人冲会员的。
3唯一有一点点价值的是有用户反馈报告,相当于淘宝好评差评,你可以写评论说这个妹子怎么样,服务如何。
不过因为数量少,外加这个报告也可以造假,所以其实参考价值并不高。

加贺香子

B28F  2020-10-21 15:02
(还是二次元吼啊)

回 27楼(八云酱) 的帖子

大佬tg求带路

ruaruarua

版主能不能把楼主处理了,发广告还收费,真tm服了

八云酱

B30F  2020-10-21 15:20
(八云酱)

回 28楼(加贺香子) 的帖子

图片:
图片:
图片:
就不推荐了:
1避免广告嫌疑  
2我也没法100%确认tg群的信息真实性

我只能给你说,单纯就妹子信息来说,tg太多了。
你推特上直接搜 tg 或者 电报  
按热度or按时间你找一找。

他们这些福利tg群的人日常工作就是宣传,所以推特上一直会有入口的。
我也是这么找到群的,很多。

进群后,如果只是看个新鲜,那么他们的图太多了,每天都在群内发妹子的照片信息。类似这样的。

但是呢,这种tg群,一般套路也还是要你冲会员。
冲了会员,会给你联系对应你地方的妹子。

这种我就不具体推荐哪个tg群了,你自己看tg群的人数,挑个人数很多不太会搞鬼的自己衡量吧。

我不推荐这个51品茶app,就是他vip要的太多了,而且妹子信息还不如tg多。
上面我发的图是tg群里的,像这种信息大点的tg群天天给你更新,有的妹子还能直接看视频。
而这个51品茶app,连这个信息都不给你看,只给你看个封面,想看就要vip,太坑了

所以,如果,
你要看热闹,tg群有免费的,你无聊可以挂着看(没准哪天刷到你曾经的女同学也说不准   缘分嘛

如果,你真想花钱帮助少女,那么可以直观看到人数的tg群,更靠谱。
尤其那种人数很多,又没有禁言的群,比那个不知道多少人用的app靠谱多了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go