NTR之王

这个千岁最终话的剧情是真的吗?

图片:

万灵药

啥?

璐在屌下

这个我也看到了,不过感觉不像真的,但是说实话,世徒还是有可能干出这种事的。

大大力

所以说,要怎样才能胜过已死的人吗?这太扯了吧,这是YY的吧。

2611f643

如果剧情是这样,那黄毛根本不能算黄毛了吧,这种情况就是说女主从来没喜欢过男主

妹红

是真的那就真无趣了,关键是可能性很低,相信世徒老师吧,这么狗血还不至于

aba

真的那就没意思了 这是无厘头漫画吗

hjhnzyq

B7F  2020-10-19 10:17
(Hxhx)
希望是假的

夜七落

昨天还在想第五画什么时候出,我看第四画男1理发后出门,黄毛看到打招呼,有个女主脸红瞳孔放大的特写,然后女主主动撞击黄毛, 让我感觉女主很享受这种感情

NTR天下无敌

黄毛交通事故死了 第一次见这种剧情

泡泡

B10F  2020-10-19 10:26
(我要是不乱来,不就只是普通的美少年了吗~~)
反正世徒老师的作品....老感觉看着心里不舒服,既不能算NTR,也不是纯爱,就感觉每次都是鲜花插牛粪,看着特不自在

NTR之王

回 2楼(老王私房菜) 的帖子

没错,世徒老师的确有可能干出来

璐在屌下

回 11楼(NTR之王) 的帖子

这个应该是假的,不然这么大大咧咧的在推上发出来,肯定要被告的。

大大力

回 8楼(夜七落) 的帖子

是突然夹紧,黄毛又强行掰开吧。

Ergo

所以按照宇宙规律,什么时候出

barista

真這結局也是牛到了境界了

獠月

真就人均日语n1

e77bb393

的那就真无趣了,关键是可能性很低,相信

daijobu2015

【原文】
世徒ゆうきの「千歲」最終回
千歲寝取った男が交通事故かなんかで死ぬ

NTR男が死んだことに絕望した千歲も悲しさのあまり堀くん相手に乱心セックス

セックスを終えた千歲は淚を流しながらNTR男の名前を小さく呼でEND
で間違いない

【翻译】
世徒ゆき的「千岁」最终回
睡了千岁的男人死于交通事故之类的事情

因黄毛的死绝望了的千岁,悲伤地和堀君疯狂做爱

事后的千岁一边流着眼泪一边小声地叫着黄毛的名字,剧情完结
是这么没错了

AAAS菌

等个结果

cpcog

B20F  2020-10-19 16:03
(cpcog)
如果是真的反过来看男主才是黄毛,千岁和平头才是真爱好吧

d82a91fc

酷咔咔

B22F  2020-10-19 16:52
(solokinghe)
我蛮喜欢这个黄毛的 率直且有担当  

反人类

总体还挺像那回事的,毕竟世徒,但是大概率是假的   

反人类

不会是KTV乱交完出来就被撞死了吧,有点好笑   

Illuminati

B25F  2020-10-19 17:10
(我 永远喜欢 加藤惠)
世徒老师的作品看着真让人难受啊

獠月

回 18楼(daijobu2015) 的帖子

感谢老哥翻译
感觉这个剧情也不是不可能

丿晓悠

黄毛做错了什么光明正大的做事为什么要迫害他有问题也是女主脑子有问题吧

8b5cf2a9

女主从头到尾没说过喜欢男主,这根本不是ntr故事

瞪眼

B29F  2020-10-23 22:31
(献出你们的**币吧)
应该是剧情推测吧。
另外女一原本应该是对男一有好感的(三大错觉?)毕竟青梅竹马,大概属于那种告白了就会正常交往但有和日常没什么差别的类型。可惜姐弟两正面强攻后进行调教的操作段位太高了

尼马司飞天

B30F  2020-11-16 10:45
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
剧情推测个人向,不过哈根据世徒老师的尿性他笔下的一般设定男主在爱情角度基本不会有什么建树,女主发展只会越来越婊 或者根本就是个婊少了契机