风花雪月梦

GF  2020-10-17 15:35
(做梦想到你们了,风花雪月汉化组主页fhxy.crisp.help)

テグラユウキ终于是疯了。。。

前段时间白键社天天给人感觉不思进取,作品同质化过于严重,靠着自己的作品质量保证感觉在混饭吃

结果,最近的几部,又是双视角JK风俗店又是买春遇初恋又是舔狗转正又是雨滴情缘,感觉剧本逐渐放飞自我…但,说实话,效果还不错?

而且最近感觉白键社摸了。。。一点新消息没有。。。而今天。。。

https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ303021.html

这是标题。。。一个视频名字,【】里是“内容纯属虚构”

CV是柚木

简介里也只写了“内容纯属虚构”

其他的,什么也没有,没有试听,没有介绍,什么也没有~

看完,我脑子里只有“疯了疯了都疯了”的声音在回荡。。。

纯爱倒惹!!!(哭腔)

NTR天下无敌

这是?

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤条焖猪肉

B3F  2020-10-17 15:45
(AKUNA MATATA)
援交向的作品他们家没少做啊,是什么给你他们家只会做纯爱的错觉,不喜欢就等他们的下一作不就好了

风花雪月梦

B4F  2020-10-17 16:06
(做梦想到你们了,风花雪月汉化组主页fhxy.crisp.help)
我想了想,这个整体的介绍气氛,如果只是“偷偷录的与jk援交的音声”,那真的就太让人失望了,就我个人主观而言,这部作品剧情起点要很高才行,否则真的只会让大多数对这部有期待的人觉得“就这?”
(没错,NTR都不够味了)

星野日向

B5F  2020-10-17 16:16
(我真的一滴都没有了~)
所以跟我一起喊:上海饭店,yyds!

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

悠然见南山

论套模板谁有whiso严重

杨零焕

我觉得秋野かえで最近出作也太勤快了。最近的大社团的人设都很单一,她角色转换之间根本不费力。所以说有些时候感觉没得听头,这一作和上一作一样,那我还来听?
听多了,感觉不走心了。和去年向日葵差不多。我听人妻的反省会,人妻就很认真的开发新领域,会去仔细的听一些音效,还代入人设。感觉真不一样。

8b5cf2a9

对这种题材的作品无感,等下一作

芜湖

B10F  2020-10-24 16:45
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
淦,起大飞,有点小期待,不知道这作能整出什么活来   

HaNa_ASMR

这作是柚木亲自实演的罢

a368dd0e

回 楼主(风花雪月梦) 的帖子

老哥,舔狗转正是哪一部啊?

真的不是我

B13F  2020-11-15 00:18
(别看我不是我干的)
有dalao告诉我这是什么吗?