板鸭鸭鸭

GF  2020-09-29 02:21
(车车!好快的车车!)

万华镜5官中 新增的两个动态HS(流量党注意)

嗯……就是把这两个原静态CG基础上改为动态的HS

两个新增动态HS的提取视频下载
https://mega.nz/file/I4dUkRhQ#KrSp84lUC_xj5we6yJi7oLAVewS0BLu7WG8_4CkGn_8
PW : https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ013799.html

顺便安利&希望大家支持一下官中吧,(不说官中一开始某个骚操作
但至少官中给出了新增动态HS、官中透明文件夹&色纸实体特典和开辟ωstar社中文市场,我觉得可以了

当然,日版也会买

B1F  2020-09-29 02:29
(none)
好耶 不过不知道现在买还有没有色纸

榴莲焗猫

治愈暴龙兽

B3F  2020-09-29 02:39
(灰常感谢)
卧槽!真好!

1ca2d945

B4F  2020-09-29 02:57
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
是在网站上买然后寄个光盘给你吗

null

有声音吗

礼ou

B6F  2020-09-29 03:12
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
布丁画质

拜托了安田

B7F  2020-09-29 03:44
(解密;hscm)
看了一会儿,这俩张HS质量可以啊,还都是比较戳中我性癖的玩法

独角兽

B8F  2020-09-29 03:54
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
日版多少钱啊

小云雀来海

所以游戏是电子版,然后给你寄的特典? 话说现在也没有前3000的特典名额了吧

かぼちゃ

B10F  2020-09-29 14:02
(母係戰士兼職牛頭人)
用mega好評!

かぼちゃ

B11F  2020-09-29 14:15
(母係戰士兼職牛頭人)
解壓是多少啊

XW66U

B12F  2020-09-29 14:20
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
买了还没下,等我玩完官中的兰斯10先~

板鸭鸭鸭

B13F  2020-09-29 16:44
(车车!好快的车车!)

回 9楼(qinxin) 的帖子

对,游戏dl版,透明文件夹和色纸的特典是实体
现在买的话……不清楚还有没有特典了,只不过官方说预约时买过的就一定有

雾夜

挺好的 绿毛终于有动态cg了

yqc

B15F  2020-09-29 16:53
(我喜欢年上)
好棒

我不是针对谁

我下载好了
然后解压密码呢??

御珠

薯片

B18F  2020-09-29 17:11
(这家伙很懒,什么都没有留下)
难得出中文肯定入,而且又不贵

uu

狼一只

B20F  2020-09-29 18:21
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
官中是谁搞得?6月那个吵得沸沸扬扬的组吗?

a2143b22

那么,解压密码呢hxd

獠月

才发现下面网址是密码,这么长我还以为是另一个网盘

杜尔西内娅

那么......在哪里可以买到呢?

8f93f78d

B24F  2020-09-29 19:43
(Kevinjokerking)
绿毛真色     

试作体

一月肛雄

居然有官中才知道

爱花plus

B27F  2020-09-29 20:25
(嘟嘟嘟)
就喜欢这个巫女,日版都没有动态hs的,这次加的 我太爱了,还是我最喜欢的一张

Neko

绿毛有HS了

雅儿贝德

B29F  2020-09-29 23:29
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)