• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

568244aa

回 14楼(zzq1994) 的帖子

以前也没安检啊 我高中时学校开始强制住宿然后有个精神不稳的和副校长理论时掏出两把刀幸亏档的好没死

忆f流年

B32F  2020-09-29 01:33
(个人主义者)
u1s1我可能站这男的
惹毛了
一命换两命,不亏

958edead

总感觉这种事情最近突然爆发起来了......

刚才登不上

B34F  2020-09-29 03:38
(一刀一个键盘侠)
张献忠在湖北

礼ou

B35F  2020-09-29 03:40
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
本人就曾被小学,中学同班的太妹霸凌过(而且都是丑女)
别提老师管什么用,都是乡里逼,男班主曾骑摩托撞骨折
康复后照样能一脚把班上的任一小崽子从讲台踹到后黑板
上初中又发现长得好看的几乎都被有钱的胖子"保养"了
要不是从小被二次元美少女滋养着
估计早就爆发了
结论二次元赛高,3次元臭鲍鱼根本不值得让人犯罪

飞弦十三弄

B36F  2020-09-29 11:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
果然是祸从口出
现在有些女的就是管不住嘴,结果人家让你一辈子住嘴了

涅恰耶夫

B37F  2020-09-29 11:11
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 29楼(咖喱鸡) 的帖子

娶什么老婆,就算存在,看得上男人吗?

eb4b5807

B38F  2020-09-29 11:13
(个人过任务)
还以为有第一手相片呢,都是早知道的新闻

上官北南

B39F  2020-09-29 11:15
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
虽然说起来感觉很不道德
但第一反应还是,两个女的活几把该……
心智正常的高中生谁特么会带刀来学校捅人啊??自己想想自己都干了些啥吧

奥莱尔斯

试问谁这辈子没遇上过那么几个嘴臭死八婆?如果真是嘴臭致死,我只能说佩服这个男的是条汉子。但这个世界终究不是快意恩仇的世界。用自己的下半辈子换两个婊子的命属实不值得。

barista

這是嘴嗨遇上了狼人了

cfee4c90

据说是瓜子壳引发的血案,男的是劳动委员

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码用户名

B44F  2020-09-29 16:23
(8aa8e35e)
打一顿不好吗
一顿不够可以天天打嘛,反正学校不管
为啥要杀人?

米路可

欺负老实人结果翻车了 乐见

御珠

B46F  2020-09-29 17:07
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
人啊,还是要忍耐

Yuritopia

不评价女生,一般第一波报道水分都大,男生肯定坐牢20年了

永夜的极光

B48F  2020-09-29 17:13
(春风十里,不如你。)
真就开口就是,怎么没发现学生藏刀?
我见识少,没见过啥学校这么严格。
呵呵,不拿别人当人,到底多大仇多大怨
逼得人家拿刀子解决问题

狼一只

B49F  2020-09-29 17:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这个高中生太极端了

8ac9063b

人言从来都是可谓的,但对言语进行压制是历朝历代统治者都不敢轻易触碰的禁忌

8b5cf2a9

犯罪者估计被受害者欺凌

啊这白给啊

因为什么原因查明了嘛

motako

二刀流

Neko

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go