• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

森守ねこ

GF  2020-09-24 14:31
(one day,you will be passed down the hope.)

清华大学等高校宣布已建成世界一流大学 教育部回应

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_10129979340370008051%22%7D&n_type=1&p_from=3

我们今天宣布,我们学校是世界一流的   

想起电视剧里诸葛亮的一句话

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3d8f991

B2F  2020-09-24 14:42
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
哈哈哈

barista

啊.太難了.以後都是不是一流的大學生不值錢了(雖然現在也不值幾個錢)

雏田厨

B4F  2020-09-24 14:50
(詉忈觯屩闑)
哈佛,牛津,麻省理工,耶鲁,剑桥笑而不语

PIXEL

B5F  2020-09-24 14:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
自卖自瓜

B6F  2020-09-24 14:55
(1052150)
清华北大说一句自己是世界一流没啥问题吧。。。各个榜单排名都这么靠前,不知道上面几个在嘲什么

B7F  2020-09-24 14:56
(1052150)
原文就这几句话,也看不全吗?“但是我们也要清醒地看到,我们国家高等教育的整体实力和世界一流大学相比,还有不小的差距,尤其是要实现到本世纪中叶一流的大学,一流的学科,不论是从质量上还是从数量上都要进入世界的前列,我们还有很长的路要走”

DD

回 6楼(53078234) 的帖子

这你就不懂了,清北在他们眼里算个屁

安全顾问

B9F  2020-09-24 15:03
(末日危途,绝地求生)
哇,我一流了

cqdwmx

我宣布清华的宣布无效

白门楼吕奉先

B11F  2020-09-24 15:21
(差不多得了吧)
985还有上中下之分   

amumuの

这标题是之后的“妓者”们加的,原文就没这标题。清华十几二十年前早就上全球名校榜单前20了,公认的亚洲第一。2020年6月3日英国泰晤士高等教育公布了2020年亚洲大学排名,清华大学位列第一。
所以说啊,现在的媒体是真的像是小学辍学的跑去混日子,就是一个烂字。

憂ノ

B13F  2020-09-24 15:29
(我还没有设置个性签名)
是又怎样,怎么难不成啥都要用欧美标准去衡量么

飞弦十三弄

B14F  2020-09-24 15:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
只要有那个什么支部的一天,呵呵呵,就不会觉得它是49后就一直不觉得它是了,没心了

前爽粉

B15F  2020-09-24 15:33
(无耻爽球,罪不容诛)
楼里人均哈佛耶鲁毕业的厂哥?

桌下娜娜

老猫

B17F  2020-09-24 15:37
(节操没了,贞操还在)
相对非洲来讲是一流吧。

a1074a2c

B18F  2020-09-24 15:47
(对事不对人)
是不是一流不清楚 反正也是给美国输送人才 毕业了八成都不回来了

昊胤

滴血十天

不够再照点洋大人就行了

河梦洋

otakus

B22F  2020-09-24 16:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一流的美国人才培养学校

远方的海

B23F  2020-09-24 18:55
(无情的自由枪骑兵)
世一大震怒

意味がない

世界一流学校的生源地

哇,一堆不知道什么的人在酸,搞不好对他们来说考个清华北大跟吃饭一样简单

任掌天机

B26F  2020-09-24 20:46
(一库一库~!)
中国顶尖,世界一流本来就是事实

道道

然后继续向国外输出人才

18daf1b7

B28F  2020-09-24 21:07
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
脱贫也是,到预定期限了,说一声就脱贫了

绿魔女

我宣布山洞大学等中国大学也是世界一流大学

Kyrieris

楼上的有些人是跪的太久了,已经站不起来了是吗?世界排名前20还不是世界一流是什么?还是说楼上几位人均牛津斯坦福?别一本都不是还跑来这里嘲讽人家清华,掂量掂量自己几斤几两。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go