• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

就这样吧

回 22楼(倒悬打飞机) 的帖子

好用吗?

草娥

Re:回 22楼(倒悬打飞机) 的帖子

引用第31楼437669e7于2020-08-22 08:50发表的 回 22楼(倒悬打飞机) 的帖子 :
好用吗?

我买的图里这种。试了一下,它应该是比我的中指有效距离要长一点点的,但是不知道为什么中指就能顶到前列腺,这个插进去就不太顶得到,用手指扳底座也不行。

额,我猜可能是因为这种肛塞的根部比较软,你应该也知道前列腺的位置比较靠前,中指顶到它的时候是有点往你JJ那个方向弯的,肛塞根部比较软的话它就是正正地插在直肠里面,所以就不太顶得到那个位置,可能是这样吧

所以……莫非解放一只手是不现实的吗看来只能买个12cm左右的有点弯的那种棒棒然后用手去顶,还是得用手啊

不过这个插进去也挺有感觉的而且塞着出去确实挺方便的,这个底座的设计,没啥阻碍

草娥

引用第28楼913992b2于2020-08-20 07:57发表的  :
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啊呜~
圆形底座的可不太好外出哦~~~主要是坐着和摩擦走着挺难受的~~~毕竟圆形底座的设计初衷就是吸在地板上方便羞羞~~~~
楼楼可以买外出式的肛塞~是那种弧形底座~~至于顶到前列腺的话~大概直径够了就可以了~肛条,假肉棒什么的虽然长,可新手的菊菊深处也不太敏感~~~而且没有底部的那种凹陷方便夹住的设计,很容易就会滑落的~~~~~
当然也可以买充气式外出肛塞肛条~~~只是那种的话建议买贵一点的...要不BOOM了受伤的还是菊菊~~~~

有没有不用手去调位置、给力量就可以正好顶到前列腺的棒棒啊(*/ω\*)我不会前高,还是要用手才能高潮,就是想解放一只手出来

虾仁猪心

B34F  2020-08-24 07:51
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
是在下输了,老哥你赢了 。记得露出直播一下。

腐国使者

艹,我惊了

CK

lsp

cronos

一般的设计都是为了顶到qlx,但是正正好.....
你去给自己做个倒模吧

otako

B38F  2020-08-24 10:48
(铁石心肠的源龙星人)
如果新手直接推荐爱心 密钥,淘宝搜索记得加空格,小巧舒服方便佩戴
如果自信点推荐https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-22941410810.10.23093538w7jTwf&id=553914361271,这是我全网唯一发现的一个有满足要求的不规则凸起的
其实有一说一最舒服的就是硅胶假鸡巴了,塞进去撸超爽,但是不方便,就在家可以用

肛塞只推荐不锈钢和玻璃,硅胶臭死了,但是硅胶鸡儿真不错,毕竟不长时间戴,还有前列腺按摩仪一律不推荐,我买俩400的了,震动旋转一点感觉没有,真真不如假鸡儿甚至不如小肛塞

谙邪

B39F  2020-08-24 11:07
(í eilíflegum hring)
大佬出来了
爱心  密钥那个搜不出来啊还有假鸡儿 有什么推荐的吗?

大叔出征

这!!!!!

otako

B41F  2020-08-24 13:08
(铁石心肠的源龙星人)
就我发的那个店买个类似的就行,就普普通通的锥形圆底就行,假鸡儿我买的雷霆中号的,新手有点大,买个小号玩玩吧,https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.2a48406cJZqm3F&id=616085109856&skuId=4513045438448&user_id=3263717189&cat_id=2&is_b=1&rn=ca9960fefd139f90e2e98cbe50f6fcc2就这个样子的,不是让你买这家店,我当时买京东自营才68,就是随便搜个图给你看看,我真心感觉这个比400的旋转按摩仪好用,甚至比雪糕好用..
引用第39楼466d88eb于2020-08-24 11:07发表的  :
大佬出来了
爱心  密钥那个搜不出来啊还有假鸡儿 有什么推荐的吗?

深情不如久操

奇怪的知识点
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go