• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

�ͧ�����

GF  2020-04-12 14:30
(青山依旧)

怎么处理男女的关系!

我现在20岁了,愣是跟男的聊得来,对女的的是能躲就躲,聊不上天,聊上了也很尬,然后我,现在身边就只有男的了,找对象不更难吗,求大神楼下放一下怎么处理男女关系

PIXEL

B1F  2020-04-12 14:31
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

�ͧ�����

回 1楼(PIXEL) 的帖子

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

�ͧ�����

B4F  2020-04-12 14:32
(青山依旧)

回 3楼(中华野味) 的帖子

不敢,太难了吧,我和男的放的贼开

c03b6a11

那就和男的搞啊

�ͧ�����

B6F  2020-04-12 14:37
(青山依旧)
快点想想办法,就在刚才我又把刚交到的女朋友又聊跑了   

�ͧ�����

B7F  2020-04-12 14:38
(青山依旧)
引用第5楼057ea7c6于2020-04-12 14:36发表的  :
那就和男的搞啊

我去,我取向没问题

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下de蒼月

慢慢找话题交流 关系不是一下子就搞好了

�ͧ�����

B10F  2020-04-12 14:45
(青山依旧)

回 8楼(中华野味) 的帖子

我性别男

ab846c92

无昵称

B12F  2020-04-12 14:48
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
同性恋就直说,我们不歧视你

Feater

B13F  2020-04-12 14:49
(生于黑暗,存于黑暗)
中出几发就完事了

survivor

去了解一下伪娘啊,你会发现有好多可爱的男孩子,对性别别要求太严格了   

�ͧ�����

B15F  2020-04-12 14:58
(青山依旧)
强调一边我只是真的和男的关系好而已    ,而且我20也想体验一把

姬小路佳

不要再想女人了

拔刀斋

女人有什么好的 J8都没有 恶心

Miku

困兽

B19F  2020-04-12 15:35
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
同 = = 不过其实我小学初中的时候女生朋友挺多的,其中也不乏关系好的,也许是当时更放得开吧,经常也能很自然的和女生相处。
高中以后不知道是更在意自己的形象了还是怎么着,面对女生也就不再能那么自然,整个高中生涯就和两个女生走的比较近,而且后来还都淡了,如今更不要说了,已经没有那种可以畅所欲言的女性了,去年久违的聊了一个学妹,原本连我妹都以为我要脱单了,结果...还是被自己搞砸了,对自己也彻底失望,陷入了不自信中。
如今是:见到老友一嘴骚话,见到女生只能害怕;见到老友过分活泼,见到女生唯唯诺诺。
觉着自己要是想谈恋爱,就一定要遇到个不算讨厌却又丝毫不心动的女生,然后就这么聊着,感情升温了突然发现自己喜欢她,这样才能成事,不然就只好单身一辈子咯

�ͧ�����

B20F  2020-04-12 15:36
(青山依旧)

回 16楼(姬小路佳) 的帖子

想你   

otakus

B21F  2020-04-12 15:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
顺其自然,有什么好处理的,你难道很饥渴?

�ͧ�����

B22F  2020-04-12 15:37
(青山依旧)

回 19楼(北原かずさ) 的帖子

难道交女朋友的目的不是结婚吗

�ͧ�����

B23F  2020-04-12 15:37
(青山依旧)

回 21楼(otakus) 的帖子

都老大不小了

jupus

要想拥有正常健康的爱情,建议你分几步:
1、异性脱敏。先不要想着去约适龄的单身异性,先试着每天跟5个异性正常交谈。这种交谈可以完全不涉及情感问题,也可以涉及,关键是了解异性思维方式,消除对异性的恐惧和误解。
2、养成一个异性会欣赏的爱好。男的就搞一些户外活动,宅家玩游戏不是不行,但是这个很难约别人出来,你说约别人一起窝沙发上玩手机也有点不像话,还有一些,密室逃脱,剧本杀这些节目,有一个爱好。
3、然后改善一下形象。尤其是男生,因为平时太不注意了,只要稍微收拾一下,就会大幅度改观形象,发型注意一下,剪剪鼻毛,男人衣服不用多,有质感的一个季度两套就行,年轻的时候,搞一套,别说没有钱,搞游戏的钱拿出来肯定够了。
剩下的事,就是正常的跟人对话,别把对方当成性的对象,正常的当成一个异性对待,别泰迪,已经超越了很多人。  

�ͧ�����

B25F  2020-04-12 16:02

回 24楼(jupus) 的帖子

道貌岸然者

B26F  2020-04-12 16:37
(日常馋小姐姐身子)
gay+的日常

迷失

建议找下心理医生,你这有点怕女啊

太极

B28F  2020-04-12 16:46
(禁欲中)