• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

八云酱

B31F  2020-04-12 13:00
(八云酱)
你现在开奶茶跟49年加入国军一样

内容省略ing

B32F  2020-04-12 13:04
(......)
地段,奶茶店最讲地段,你先仔细想想,你的地段开在中学大学附近吗?或者能开在商圈?有没有和你的目标消费人群契合。

时间,你现在找到原材料和配方了吗?找到设备了吗?知道在哪找装修了吗?知道怎么办营业许可和卫生方面证件了吗?

现金流,房租押金,租金,水电人工装修费,设备购买费用,办证费用,前期开业要做的促销费用有没信心吃的下来?

竞争者,附近有多少家奶茶店或者饮料店,客流多少,准备抢谁的客流,价格怎么定?

上面都思考过了,都觉得自己可行,那就开,不然,上面哪个环节出点问题,都能让你吃不了兜着走

cpcog

B33F  2020-04-12 13:35
(cpcog)
你看看你附近的奶茶店一年换几次铺面后再考虑要不要开

NTR之王

自己开可以,我一个同学毕业后去北京自己开的冷饮店,现在买了车买了房

欧根桑

奶茶店最好去高中周围和大学里面开

maotouying

B36F  2020-04-12 14:28
(弱鸡一只)
现在奶茶店都有固定的了,新店也就去尝新鲜
建议开很安静的咖啡馆
我瞎说的hhhh

venus

大连商业街有同一个饮品加盟店,在南北各有一家,北面交通繁华 长期排队10人左右,南面30米内没有商场没有公共交通,长期不用排队

北上大魔王

有些东西真的是只见贼吃肉没见贼挨打的

25ed8350

跟楼上的建议一样,去看看半佛的视频,或者去知乎之类的平台咨询内幕,知乎虽然混迹大量装X分子,但还是有很多干货的。加上现在这种环境,餐饮不知道要倒多少,别去凑热闹了

黄金巨手虾

听说现在没以前那么好赚了

星之扉

先找奶茶店打一年工

1815c689

饮料店的热度来得快去的也快,而且现在这个局势感觉不利于开

矿物质泉水

副业奶茶店,主业卖大奶。非常赚钱

竹子

回 30楼(一只色麦特) 的帖子

十个奶茶九个亏,还有一个成坟堆

8eb2a0cd

建议B站看看半佛 然后看看钱包 然后再做决定

fe01de1a

我正准备去奶茶店

alice

B47F  2020-04-12 19:02
(笑止千万)
头铁

永夜的极光

B48F  2020-04-12 19:15
(春风十里,不如你。)
好赚钱的话为什么要找一堆人来凑热闹呢。。。。。

萌新求带

B49F  2020-04-12 19:21
(心好累)
感觉还不错啊,店的位置是关键

承德外八庙

B50F  2020-04-12 19:28
(abc)
开奶茶店赚钱么? - 列夫脱了师太的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/25527772/answer/707905033
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go