• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2020-04-12 11:54
(终焉之晚霞)

想攒点儿钱开个奶茶店,大家觉得如何?

另外,加盟坑那个我几个月前就看过了,我不是加盟,是自己开店

鬼面君子

小心奶茶加盟哦。。很多接盘的

月华9

现在开奶茶店莫不是昏头了

缘起

劝你去看看B站 开奶茶店的视频....大多都是亏的  

Hachi

你是猪吗?

我朋友投资四十万开了一家,现在甩掉大概回笼个十七八万吧。

laoxianyu

Maayah

B7F  2020-04-12 11:57
(maayah)
建议来日本开奶茶店    日本繁华路段的奶茶店就真跟加盟宣传图一样

白石丽

B8F  2020-04-12 11:59
(地球Online忠实宅宅)
能找到好地皮还行,如果没有就算了,稳亏不赚

9136b9a2

现在奶茶热潮都已经快要过去了吧

鬼畜ntr

B10F  2020-04-12 12:02
(一万年太久,只争朝夕)
在什么地方开?要是非一二线可以直接找线下加盟商,假如原来加盟费可能要20万,偷偷找下线实体店学可能只要10万。
开奶茶店很累的,吃力不讨好,起早贪黑,房租又高。
开奶茶店不比闹革命轻松,劝你放弃。

努力学习

B11F  2020-04-12 12:02
(123)
加盟的话 随便50万-100万起   如果你随便攒点钱能有个这个数的话 我觉得你都不用搞这个了  如果你攒点钱只是几万那种 我劝你歇歇吧

Valkyrie

B12F  2020-04-12 12:11
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
我朋友开了半年 关了 净亏30w

d3af90e6

加油

luc425

除非大学校园这种年轻人人流密集的地方,不然你就等着亏吧

苍风白莲

B15F  2020-04-12 12:14
(吾等皆为星尘)
餐饮开十家要垮九家。
要有相关从业经验还好,没有的话开十家垮十家。
我叫车都碰到好几回奶茶店垮了出来跑滴滴的

暴雪司马

B16F  2020-04-12 12:20
(专注一般漫画资源,密码654321)
【半佛】你知道奶茶加盟到底有多坑人吗
https://www.bilibili.com/video/BV1UJ41157Lw

无昵称

B17F  2020-04-12 12:25
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
我想被放学后的JK议论:哇刚刚奶茶店的店长好帅

南宫梦

B18F  2020-04-12 12:26
(南宫梦)
10店9亏

光隐

建议直接把钱给我,精准扶贫

终焉之晚霞

B20F  2020-04-12 12:40
(终焉之晚霞)

回 4楼(Hachi) 的帖子

我不是加盟,是自己开店

戒色

等疫情过去再说吧,不然保不住什么时候加重社交管制你就莫得了

天河優子

B22F  2020-04-12 12:47
(妳的節操就由我收下!)
有钱任性的话,顺便开;

没有太多钱的话,建议先去奶茶店搬砖,实地考察研究一下,再决定。

每天睡够八小时

B23F  2020-04-12 12:47
(自闭...)
为什么想不通了

终焉之晚霞

B24F  2020-04-12 12:48
(终焉之晚霞)

回 12楼(Valkyrie) 的帖子

怎么亏的?

madao_____

回 20楼(银月影痕) 的帖子

相信我,自己开和加盟的区别就是死的明白点和死的糊涂点的区别
餐饮业业界人称中产粉碎机不是白叫的
我只支持过两个朋友搞餐饮,因为丫自个的店面,游手好闲的收租生涯觉得堕落了想奋斗,现在继续游手好闲做地主去了

xxfscxx

回 4楼(Hachi) 的帖子

我没看都觉得是半佛老师

戒色

建议有钱的话先找奶茶店打一年工看看吧。行业不错就当学习经验,行业是不是拉胯你也就知道了

专业搬运工

B28F  2020-04-12 12:54
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
要開也是開外送茶,本公道伯隨時點評!

72ec770a

除非是自己的门面,不建议租房开店

一只色麦特

B30F  2020-04-12 12:55
(A really big fucking hole coming right up.)
十个奶茶九个亏。这东西很玄乎。。另外,这个时候投钱搞餐饮,你头是真铁
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go