影之音的旋律

GF  2020-04-12 04:40
(AA2A3)

[eh注册相关] 有点想有偿求人了

从去年里区炸了又开放注册到现在。
我注册了4、5个账号全都没有获得里区权限。
我几乎能把教程倒背下来了。我选的T子节点就这么糟糕吗
德国的、美国的、意大利的、荷兰的都试过了。
还是弄不到里区权限啊。浏览器也是英文的。邮箱除了一个是outlook的其他都是gmail。注册之前也吧浏览器弄干净了。IP检测确实是外国的。
然后

一周、两周上去看还是没有权限。yay写入louder、igneous写入igneous
一直在嫖公用账号、怕某天突然不行了…

心累了、ex无感
等哪天注册成功了在继续做想做的汉化吧

影之音的旋律

B1F  2020-04-12 04:43
(AA2A3)
     今天又用美国节点注册了一个、10天后试试能不能进

9646650e

我记得18年注册的时候论坛什么东西也没发一周左右就能进去了
梯子用的也是那种免费的欧美节点
网上那些复杂的教程都没用上

好像要一个多月以上吧,去年新注册过一个号,什么都不干一个月多月以后才能进里站

xrdfyph

B4F  2020-04-12 06:56
(xrdfyph)
都有偿了 不如直击捐款算了

Supercat

B5F  2020-04-12 07:11
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
捐赠20美金,马上解锁

影之音的旋律

B6F  2020-04-12 09:18
(AA2A3)

回 2楼(9646650e) 的帖子

時代變了 [

影之音的旋律

B7F  2020-04-12 09:19
(AA2A3)

回 5楼(Supercat) 的帖子

那算是在表站看裏區的內容吧。還是想進裏區

VGunpla

B8F  2020-04-12 09:20
(咸鱼呀~~~~~~)
捐款把

影之音的旋律

B9F  2020-04-12 09:20
(AA2A3)

回 3楼(Ben) 的帖子

霧草、現在要這麽久了嗎 用啥T子註冊的?

老婆觉得很赞

B10F  2020-04-12 09:35
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
你看下我发的帖子。里面有一个分享的账号。能进EX。我7天就进了啊。。。你怎么这么难??

fufu

B11F  2020-04-12 09:37
(←这里有一条咸鱼。)
有没有试试改cookie,我之前也一直进不去,改了cookie就好了

乔纳森·花剌子

我只想说:人的欲望好强大

老婆觉得很赞

B13F  2020-04-12 09:40
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
实在不行你给我一个邮箱。我没手机号注册了,要GMAIL的。我试着帮你注册一个ex账号看看? 不保证成功啊

kujisanfun

B14F  2020-04-12 12:41
(cc)
我以前在求物区求过多余帐号,在他电脑上可以进里站,到我电脑上就不行了,我已经放弃了

球球柠檬

建议淘宝20块买个

riyekawai

魂+迷

进入ex首页,用chrome获取cookie的插件,检查igneous项的值。如果ipb_member_id和ipb_pass_hash都是正确的字符串,igneous是mystery,那么可以参考https://nota.moe/2018/access-exhentai-with-igneous/

Commissar

B18F  2020-04-12 15:49
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
哈哈哈哈哈哈哈,我也没成功过

影之音的旋律

B19F  2020-04-12 15:53
(AA2A3)

回 17楼(魂+迷) 的帖子

相关的帖子其实我都看过了

影之音的旋律

B20F  2020-04-12 15:53
(AA2A3)

回 15楼(球球柠檬) 的帖子

淘宝早就收不到了

Guest(游客)

B21F  2020-04-12 16:01
(i'm fine)
Chrome浏览器、Cookie插件、美国节点,登录eh站后删除ex站的Cookie,就可以了。我从来都是只要这样就行了。

D

一周到两周就行了,主要是注册用的ip问题,那种大家都用的节点很大程度不能成功,建议整个iplc