DVA萌翻

GF  2020-04-12 03:43
(270)

知名本子系列《白襲》的剧情讨论

南+内两年前有人聊过,当时虫娘只有三本,主线很迷,后来作者补完了,剧情和世界观都明了,本来我只看过一本(而且是C95的BE),然后上仓库和南+了解了全部剧情并下载,虽然是人外其实我觉得挺甜的,也不是很重口
剧情上是男主小时候(10岁)进了自己仓库,发现有个虫娘,就把他啪了,然后男主老妈进了屋子,怒斥虫娘并把她赶走,虫娘就把他妈处理了,然后男主逃离了仓库,之后的十年内男主都会回忆起自己小时候有个不堪回首的回忆,就是忘记发生了什么,然后10年后的某一天回到了仓库,直到进仓库的那一刻,他才瞬间回想起来一切,并后悔莫及,虫娘继续跟他啪,男主说“早回忆起10年前的事情的话,我打死也不会回来的”,结果虫娘反而说“十年前?是今天吧”
也就是说虫娘自从小时候跟男主啪过以后就给他下了术,每十年男主都会回到仓库,然后缩小成十年前的样子,然后再放出去,10年后再回来的永动机→在C95的剧情里,虫娘为了跳脱这个循环,伪造了一个男主,在男主这次进仓库里的时候已经有女儿了,于是来了个母女套餐,然后虫娘让假男主去仓库外面过男主的人生,男主自己也永远关在仓库里跟母女一起生活了
虽然是人外,但是这个虫娘长得好看还是巨乳,画风也不是很黑暗,不说是虫娘我压根看不出虫子特征
最开始是C86的一篇,截止到我刚刚说的男主缩小的部分,结果不知为何隔了4年才在Comic6出续作,之后完善了世界观,分了个HE和BE(虽然我觉得BE也不是很BE,虫娘这么漂亮女儿这么可爱你在怕什么
除了上面的无限循环和BE,还有HE就是你接受了虫娘,跟她结婚了,可惜虫娘精力旺盛,每天都要在你下班回来后啪到第二天,我也不知道有朝一日男主会不会精尽人亡;还有一篇也是纯爱向的,就是男主以为虫娘不爱他了,结果发现是误会,然后干了个爽
不知为何BE明明有女儿,HE反而只有干了个爽没有女儿
PS:12楼有本子合集,刚开始我发了只有两本,现在是全本,另外我没设定密码,只是三重压缩了一下,举报不举报凭自觉

HKhga

B1F  2020-04-12 04:29
(最帅的我)
在哪里可以看

75ed03d3

哪能看呢

三叔公

群友:看着女儿纯真可爱的笑脸,我仿佛也感受到了做父亲的喜悦

a5a4cf8e

确实有点意思,这也是看本子的一种乐趣

0deaf020

我看过两本,有后续本了?

碎Z

丝字旁是HE,另外一个旁是BE,都是有明确下去的路线的,其实HE没有女儿反倒很容易理解的,BE鬼知道被榨了多少次

ba775247

虫子生育下一代要吃掉配偶吧,看你说的,似乎虫娘是把男主老妈吃了?那男主如果再让二代虫娘也就是自己女儿怀孕,就是自己被吃了

3f42d1d3

回 7楼(ba775247) 的帖子

并不是所有昆类都是如此

太阳没有落下

B9F  2020-04-12 11:33
(呼啦啦啦)
我记得是这个系列是用本子名字的部首来区别世界线的吧
一个回到仓库的病娇残酷世界线
和最终结婚的幸福世界线
第一本是两个世界线共通线剧情来着吧   取决于男主的决定?

雷霆重锤

那么在哪里可以看呢

cnmgkd

B11F  2020-04-12 12:51
(馒馒来哦)
我好羡慕男主
就是最近炼铜案件让我觉得鬼父情节不太能接受

DVA萌翻

B12F  2020-04-12 18:35
(270)
此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

DVA萌翻

B13F  2020-04-12 18:41
(270)

回 1楼(ljhnb) 的帖子

看12楼

DVA萌翻

B14F  2020-04-12 18:42
(270)

回 2楼(75ed03d3) 的帖子

看12楼