我注册过了

韩漫 你们觉得没有 有一点不如日漫

总的来说好的画风各有所长,但有些韩漫 画眼睛却比不上日漫,大总体上眼睛是弱肋。。
有些画风好的韩漫画的那眼睛 相当于我小学画的作品。。 像死鱼眼。。日漫再不喜欢的画风眼睛也没这么违和过

桐崎千棘

B1F  2020-04-11 21:54
(生如夏花,祭典之烟火)
韩漫就是感觉太油腻了,冲不起来,表现力缺乏   

緑日蓝心

B2F  2020-04-11 22:29
(咳をしても一人。)
我记得有一本稀见里都著的成人漫画表现史这么一本书,讲的是日本的エロ漫画进化史,看看那本书就知道日漫牛皮不是没理由的     

系色望

主要是条漫,不好在电脑上看

2884c4db

B4F  2020-04-11 22:49
(休息- -)
h漫的话我还挺喜欢韩漫的画风的,我很喜欢这种前凸后翘的,不过基本都有圣光,而且基本每个画师画的都是一样的身材(?)而且韩漫剧情多少带点naotan,带点ntr。日漫就不一样了,画风各异,剧情有好有坏,当然ntr本那些十几P的基本看不出什么剧情,得看一两百P的。

至于正常向的,我看的少,韩漫我最近看神之塔,说真的人物塑造太牵强了,虽然说里面的通关游戏设定还算有点意思,但是剧情真的不行,还一堆人在那舔男主,男主还帅到几个女的一直帮他,6666。日漫的话就是看了几部,中规中矩吧。
但是韩国猎奇漫画很不错,那个奇奇怪怪系列,整容液啥的,   

a1074a2c

B5F  2020-04-11 22:50
(对事不对人)
韩漫好用在 字少画面大 表现冲击力强 日漫画风好 但是小格子看的头疼

9f4cea63

B6F  2020-04-11 23:26
(胯下输出牛头人????)
我挺喜欢韩漫的画风,日漫看的少,看的眼镜疼。

cnmgkd

B7F  2020-04-11 23:31
(馒馒来哦)
我是更喜欢日漫,它有时候能让我忘掉现实,我看韩漫有股看电视剧的的感觉……

sss

都看,我不挑食的

83fcc07a

韩漫可以不要这么沉重吗 我是来爽的

默默无闻

B10F  2020-04-12 01:45
(tidusqzh)
韩漫就是剧情太闹心了。画风个人还是比较喜欢的

牛牛

laoxianyu

是的

85ed6a2c

韩漫画风和日漫有很大区别。。但是胜在剧情不错

其实就是文化差异。。。韩国这些年 文艺部分的确不错

日本就是漫画 大国嘛。。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linann

韩漫没内味

d457ef50

B16F  2020-04-12 08:23

回 2楼(絵空事) 的帖子

找不到这人 老哥 指下路

Disenchanted

B18F  2020-04-12 15:36
(Nothing is truth,everything is premitted)
个人感觉韩漫最大的特色就是上色比较艳丽,然后角色和背景相对写实,还有就是每p的信息量很少,看起来没那么累,别的就比日漫差很多了