• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丘比

GF  2020-04-11 19:25
(丘比 丘比 一切都是丘比)

外务省划了24亿的紧急经费,用途是利用社交网络,向国外传播信息,消除日本负面形象

就是这段时间,日本各种骚操作造成的负面信息
(毕竟就连美国驻日大使馆都不相信日本自己数字 美国就差公开说日本造假了)

感觉微博这些地方又要活动起来了  给日本各种洗地 睁眼说瞎话

k12341l

这钱,人性与现实的挣扎。

cnmgkd

B2F  2020-04-11 19:27
(馒馒来哦)
还真有把控制舆论摆到明面上的操作

B3F  2020-04-11 19:31
(gfdf)
花钱买水军,一般是给传媒公司(各种电视台和广播站,网络媒体,新闻报社),你个人就不要这份钱了,这又不是五毛一条()删除

忧郁的哀伤

B4F  2020-04-11 19:31
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
有点优秀,不过日本现在数字不高是因为检测没放开(我东京朋友说的)
如果放开了可能人还是比较多

0db29d8f

操,我还以为投资AV

素良的忧郁

B6F  2020-04-11 19:36
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
正如楼上老哥说,我觉得大力投资mv还有本子更实际啊!

Maayah

B7F  2020-04-11 19:37
(maayah)
  泻药 人在大阪 飞机下了一年 日本现在每天稳定1000往上走 天天开记者会 大阪是维新党的地盘2月份政府就有动作 不过也就那批样 反正我是开始囤货了

素良的忧郁

B8F  2020-04-11 19:47
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 7楼(Maayah) 的帖子

飞机下了一年可还行,不是已经宅在宿舍一个来月了吗

机械修士

B9F  2020-04-11 19:51
(高三 fight!)
这操作好骚啊

Maayah

B10F  2020-04-11 19:52
(maayah)

回 8楼(素良的忧郁) 的帖子

大阪没封城想跑没什么问题 不过我基本也宅了一个月了 晚上11点人少出去备点货

NTR天下无敌

日本宣传假信息都能明目张胆 服了  

SSE

回 2楼(阴天骑单车) 的帖子

这就是当狗的好处

John_Keras

他们要是也拍个满是日本国旗的MV,你看蛙蛙得怎么舔呢

153c0f7e

当年福岛的311事件后,看别人翻译的NHK的相关纪录片里就指出:东电一直认为把钱花在让人相信核电是安全的比把钱花在把核电做的安全更合算。

所以楼主坐下吧,这是日本的正常操作。

f515026f

人花了钱,效果还蛮好。各种论坛一堆舔日的。虽然最近开始一直被调侃,"承认xx控制住了就这么难吗?"

呼呼~~

B16F  2020-04-11 20:37
(头像出处 774  奉乳祭)
这种操作居然放到明面上来 这是多大的心眼呀

cnmgkd

B17F  2020-04-11 20:43
(馒馒来哦)

回 12楼(SSE) 的帖子

你是统治阶级?

the司徒

不如多花点钱抗疫

904a0339

庆贺吧,真正的账目透明,连雇5毛都是对外公布的

君子不言举

那么问题来了,我想和霓虹谈谈这24亿的有关合作问题

星川早少女

正常,大部分国家应该都有这项支出,不过日本那边估计是比较多的。

SSE

回 17楼(阴天骑单车) 的帖子

这就是日本给美国当狗的好处

给你点乐趣,百度或者谷歌下横田空域,看看日本是如何在美国身下辗转承欢的

cnmgkd

B23F  2020-04-11 21:01
(馒馒来哦)

回 22楼(SSE) 的帖子

还以为你在嘲讽我,说话要说清楚啊

goodluck

虽说日本没搞好疫情却花心思在舆论控制上的做法有点搞笑(因为他们疫情明明没控制好的原因),但是肯拨经费在舆论上这点对一个国家来说是蛮聪明的做法,之所以要说这个,是因为我也希望中宣部能给点力啊,反正现在看来中宣还是战五渣就是了 ,现在还在对外输出宣传的好像也就只有外交部和自媒体...?

62648cd5

不知道这个钱有没有经过日本国会同意?

公开雇佣五毛。。是称赞日本财务透明呢,还是称赞日本人不懂政治呢

T.rM

老外宣了

唱一首挽歌

B27F  2020-04-11 21:45
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
中宣部你学到了吗

dmp13688

B28F  2020-04-11 21:46
(母系纯爱党)
正常,美国议员还在节目中光明正在地提美国花钱在中国养美分的事。美日公关在中国都花了不少钱。

大胸弟

之前不是就有爆料吗,日本每年花在BBC等媒体上的公关费就是大手笔。

TOWA

日本这两年还能去留学吗,害怕,有朋友今年4月入学,都停课了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go