.png

汐凌丶

B62F  2020-04-11 17:18
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
18年年中考的,5300包补考费 科二三都是一次过(在第二次机会的时候过的)

萌萌

B63F  2020-04-11 17:58
(baq000baq)
认识的人科三给考官送了1500过得

692dedfb

科二过了科三挂了还挺少见的 心疼楼主

立秋nana

科二挂了两次。科三一次

rice

B66F  2020-04-11 18:16
([sell=0]  [/sell])

回 39楼(NothingSpecial) 的帖子

我14号考科四  现在加紧做题呢

rice

B67F  2020-04-11 18:18

回 63楼(萌萌) 的帖子

我考科三我妈给安全员送了三百,路上给你点提示帮你踩踩刹车什么的,没过就退

rice

B68F  2020-04-11 18:19

回 62楼(汐凌丶) 的帖子

你那是哪里的有点贵啊,我这加上补考费也就3000

4dce4612

正常正常

性感兔女郎

B70F  2020-04-11 18:20
(诸位! 我喜欢奶子)
我们这边补考就200  你那里那么贵?

狼一只

B71F  2020-04-11 18:45
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
补考一千,你上的是什么黑心驾校。
还有考科三最烦安全员在旁边JJYY,我第一遍那混蛋在旁边乱吠影响我的判断害我挂错档。第二遍我直接当他在放屁,按自己的节奏来,气得他小声开骂,然后我就过了。最烦这种猪队友

真得愛上妳

B72F  2020-04-11 18:53
(愛上一個人)
补考1000? 太黑了吧?

仙人掌

B73F  2020-04-11 18:56
(无头骑士伊藤诚)
我科一拿驾校发的小册子看了看去考,发现候场的都拿着手机做题,我整个人都懵了,然后因为来的人太少,考试取消延期了,回去下软件学,顺利一次考过O    O~

叫我绅士

人生不如意十有八九,好好准备下一次就行了

zzcykpdxu

你们考试不是电子的么 我们考官上车根本不管,电子能判你过就行,给钱都不好使,一次过的很少,不过不用交补考费

齐小岳

科一挂一次,科二挂两次,科三挂三次,科四挂两次,全程浪费巨多时间,当时羞愧的想死

irlsd

B77F  2020-04-11 20:37
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
哇,太惨了,建议回家找亲戚家人借个车小练一下   

xielao

B78F  2020-04-11 21:10
(母系爱好者)
你们那科三能上四档吗

未能读取昵称

...科二科三?一个怂字到底考过的.......考完还不是照样该咋开咋开...........
感觉比较容易错的基本是压线和刹车............上40这个......逮虾户操作一下?

code

回 2楼(d0dc1697) 的帖子

比如上海吧,我在嘉定考的,一条线路考试车模拟一圈200,总共6条线路(我那时候只开4条),你就说正式考试前练不练这个吧 ,那些考试场地在新规前(两年前)日入都是几十万起的(尤其科二场地更贵),科三通过率30%

雨宫柚子

所有科目全是一遍过的路过

琥珀

考一次1000?你哪个地方的

mark447

B83F  2020-04-11 21:58
(1)
多练计时

ede1c370

干脆叫他去抢好了,我当初考从交了4K多的报名费后就没多给过一毛钱。科三别紧张就好了,注意观察小心的开就好。我当初的考点附近特多工地路上那些拉材料大车特多,播音说变道到播下一条语音我都没来得及变,那些鸟人根本不让,这时你强行变道指不定安全员说你危险驾驶,我那时也没见安全员踩刹车什么的。从报名到拿证花了一个半月都一次过的

破坏

科目三是考什么?路试??这个不是最重要的吗?日常开车就是这个,紧张什么啊

toratora

B86F  2020-04-11 22:08
(anonymous)
哪里补考这么贵,我科三补考一次也才一两百啊..

嘤嘤怪

B87F  2020-04-11 22:10
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
补考1000还不去举报一下吗

你哟

我科三挂过两次,一次是车离合下面软垫被踩出了一个坑,然后起步的时候死了;第二次靠边停车压线,本来之前没被扣分的,停车的时候想停正,结果不小心压线了,直接击毙。
慢慢来吧,科三不难的,不过你这补考费确实有点贵哦。

假面睡神

科三不难啊。。最难就是靠边停车。。

一拳一个GIGI怪

B90F  2020-04-11 23:30
(oscat6153)
科目一 二 三 四都是一次过的 感觉自己亏了3000块 第二次机会没用到

假面睡神

我4800学费,补考不用给钱的

Grief

现在驾照啥都跟12123挂钩。不过科二科三补考是真的难受
记得我科三时一车四个就我一个人一次就过了,其他两个考了第二次,一个还没过,我还是抽签第一个考的
所以心态一定要好,离合踩好,仪表盘常看。遇到路口记得头转动幅度要大,监考员对你的印象也要好很多