请教下,第一次做是不是比较难

准备和女友做,有点紧张,听说第一次很容易失败
会不会硬得不够持久
有什么窍门吗
真心求指教

rosewave

B1F  2020-04-11 08:50
(喵喵喵.)
刚想回复你,但是突然意识到自己还是处男,我还是先酸吧.

Maschera

放轻松,当成是平时自己撸就好
不过确实比自己diy舒服很多,慢慢来

2884c4db

B3F  2020-04-11 08:54
(休息- -)
   我酸了。

下体已废,年费贤者

B4F  2020-04-11 09:05
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
hp-10

道貌岸然者

B5F  2020-04-11 09:06
(日常馋小姐姐身子)
没啥窍门,心态放好,别紧张,安心ghs
温香软玉在怀能硬不起来?
只提醒两句:前戏做足,记得开灯,实在找不到洞就让女友自己引导下

8f3f5046

B6F  2020-04-11 09:06
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
不自信的话就用后入的姿势,可以让自己又长又硬又久

otako

B7F  2020-04-11 09:12
(铁石心肠的源龙星人)
多吃,多摸,少碰,别一下插进去,洗干净手,先扣,jb插进去点退出来,缓几次再进,等疼痛适应,不让你进就啃脖子,还有就是千万别女上位,要不你可能没有五秒,
如果你喜欢她,记住人比性重要,失败了生气可以别撒气,成功了大半夜别动手动脚很累,如果就是单纯的想打炮那随意,因为可能就没有下次了

otako

B8F  2020-04-11 09:17
(铁石心肠的源龙星人)
引用第5楼97618d3e于2020-04-11 09:06发表的  :
没啥窍门,心态放好,别紧张,安心ghs
温香软玉在怀能硬不起来?
只提醒两句:前戏做足,记得开灯,实在找不到洞就让女友自己引导下

别担心,百分之八十的人第一次都没找到洞。。我感觉是因为a片里面躺下要暴露性器官所以有一个抬臀的动作,让人误以为比较靠上,其实你基本往会阴戳才对,jj的位置和阴蒂也差了5cm左右,可能还不止。。反正往会阴戳,就屁股正中心,加油,反正我前n多次都没明白过来,没戳对会很疼哦,还有尽量买比较多润滑的避孕套,第一次花点钱,买好的吧,别冈本,杜蕾斯15块钱以上的,加油

NTR天下无敌

先找个黄毛上一下 你硬了再上

ccdbf82e

hp-1

mophrt

前戏做足 不然女方会很痛 洞倒是没那么难找的 主要还是第一次会放不开

panzervor

B12F  2020-04-11 10:31
(GG)
如果有微pn的话,去搜油管搜   蕉叔,你会有所收获的

Hentaive3

慢慢来

86d148dc

第一次就很完美不可能的
我第一次弄了两个小时才进去一半
后来和朋友交流,他说他第一次都没能弄进去
而且咱们都是看片无数的人

luryting