卡拉卡拉

各位老哥觉得哪些本子的男主脑子是有问题的啊

刚刚看了タチアイ

这种脑子里各种有泡的男主,让人代入不了黄毛也代入不了男主

看得各种别扭,明明画风不错,但这剧情对不上电波就鹅心得硬不起来,还不如无脑拔作

2884c4db

B1F  2020-04-11 04:32
(休息- -)
ntr本里的男主大多带着点nt,当然作者都已经刻意将男主jj设计成比黄毛短了,那脑子啥的不带也没啥了。

2884c4db

B2F  2020-04-11 04:35
(休息- -)
   所以建议你代入女主   

卡拉卡拉

回 1楼(2884c4db) 的帖子

大部分情况下有些出色得本子你还是能把自己代入到黄毛,或者哪边都不代入也能看得很爽,但这个本子我有一种在看变身得感觉

2884c4db

B4F  2020-04-11 04:58
(休息- -)

回 3楼(卡拉卡拉) 的帖子

谁下吊我就代入谁,不过一般戳我的是画风或是某个姿势或者是很诱人的身体。剧情的还是得看两百P的那种本子。
另外变身这种,感觉就是谁看谁难受,不管代入谁。
所以本子就喜欢看那种直接点就是社保就完事的,贤者时间再去看那些剧情   

鸡巴有刺郎

B5F  2020-04-11 05:15
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
说到脑子有问题…
我第一个想到的是夏娃年代2的女主。
在我玩过的游戏里,第一个让我有“哇,这是个弱智吧”这种感受的角色。

bc66b78b

试作型浮游炮

B7F  2020-04-11 08:20
(yaholle)
在瑟晴作品里寻求正常人,楼主你这是有多闲  

dfvu

或多或少都有问题

Hentaive3

虚假的寝取。

大千世界无奇不有,现实还真存在这类人。

kiojuzzz

回 5楼(312312) 的帖子

哈哈哈确实   

云南白药

B11F  2020-04-11 11:12
(missingyou)
那种女主角很爱他,开篇第一章一股纯爱味
结果
他艹完之后反手卖给黄毛艹的男主

就TM很智障,反人类,恶心

更恶心的是作者,把狗引进来杀,呸
这种作者我心里有数,以后都不看他们的本的

卧槽卧槽槽

所有韩漫的男主脑子都有问题

小云雀来海

玩过人间残渣就能看懂这本
这是我能想到给剧情圆回原路的唯一办法了

球球柠檬

多多少少带点

Ezkai

本子为了社保男女主多多少少都有点问题

zhijian123

绝大部分韩漫。真的劝退

swd

韩漫的都搞不懂

太阳没有落下

B18F  2020-04-11 18:02
(呼啦啦啦)
大部分的ntr向的男主都是脑子有问题的 比如ntr平方那个
不过有一说一 好冲就行了

xomou

NTR2 还有華大妈的感觉男主脑子里都有个坑

狼一只

B20F  2020-04-11 18:40
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
NTR的苦主基本都是脑子有病

卡拉卡拉

回 16楼(zhijian123) 的帖子

韩漫看得不多,到还没感觉

卡拉卡拉

回 20楼(狼一只) 的帖子

ワイルド式日本人妻の寝取り方这种代入到黄毛那边还是OK得(不过黑人没头发,叫黄毛也不太对)

まぐろ珈琲老湿的两部新的,虽说苦主和黄毛你都能代入,但并不会有那种憋屈到死的感觉