• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

eaglE

据说湾湾的色情产业已经呈开放状态,是真的吗?

从某个地方听到的,所以湾湾的风俗业是合法了吗?还是政府默许,实际仍然违法?

568244aa

啊你就说什么时候违法过吧

MMMei

台巴子死完了都不关我事

7fed3b3b

本来就是半开放的

hentaisann

B4F  2020-04-10 22:18
(冲冲冲)
据维基说法是仅在性交易区域合法,但没有设立,但又而且基本没惩罚

不就是放任不管吗     

559396c6

有熟人带一下,确实可以很轻松的找到性工作者。

当然性交易而已。没有奇葩玩法,奇葩对象的那种。有突发情况也可以报警处理。

话说回来了,有人自愿用自己的肉体赚钱,你凭什么拦着她呢?

在不能性交易的国家呆久了,会产生思维定势,觉得能的都不正常。

这是正常情况,不怪你的。

苍月

一位西方记者问周总理:“请问总理先生,现在的中国有没有妓女?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注周总理怎样回答。周总理肯定地说:“有!” 全场哗然,议论纷纷。周总理看出了大家的疑惑,补充说了一句:“中国的妓女在我国台湾省。”

很多年前看到的了 不知道是真的还是段子

NTR天下无敌

假的 不过比较开放 有舞厅  女服务员都穿着暴露 大长腿露出来 你私下给钱和她们出去嘿咻是没事  但是要是明目张胆就被抓  

Snuff

回 6楼(安达市) 的帖子

妙啊

天幻

B9F  2020-04-10 22:21
(记忆深处的回响)
日本和美国的杂种,闹什么都不奇怪

苍月

我知道台湾有个swag app 上边都是自己拍片然后卖 类似符离集

爱迪生

最近台湾的色情直播好像很红火,P站上面好多swag的视频。不过台湾的主播确实放得开,玩的也比较嗨,基本露脸而且平均颜值也比较高,唯一不足就是我不喜欢台湾腔,特别是男的一说话,我就能软了。

呱畜警察

swag

最爱骚货

B13F  2020-04-10 22:30
(女菩萨心肠好)
最近视频网站全是什么台湾swag的,一开始还感觉新奇,现在厌恶了,还是国内黄播好

p12345s

台湾不是有合法卖片的地方么我记得,色情产业本来就开放吧

2884c4db

solooo

经济问题和政治对民众的处理问题导致台湾需要比较开放的风俗产业

MR师范

B17F  2020-04-10 22:32
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
假的,只是平时默许而已,就像大陆经常查处黄色产业,但实际上基本就是杀鸡儆猴、控制规模而不是赶尽杀绝,话说台湾近几天才用防疫作为理由查了一家会所揪了一堆小姐。

最爱骚货

B18F  2020-04-10 22:34
(女菩萨心肠好)

回 11楼(爱迪生) 的帖子

一开始挺喜欢看,现在觉得镜头美白有点严重,没有真实感

cnmgkd

B19F  2020-04-10 22:38
(馒馒来哦)

回 5楼(559396c6) 的帖子

难道有人天生以卖淫为志向?在这么一个笑贫不笑娼的社会环境下,就算不想卖也会变得想卖,在卖淫违法的大陆都屡禁不止,卖淫合法的地区更不知道有多少“被自愿”。

赛里斯人

卖淫就是两性间表现得最为直接的一种剥削,5l这种人还是接受再教育好

David Peng

B21F  2020-04-10 22:42
(願母系本發揚光大。)
我是台灣人
依據台灣的社會秩序維護法第 91-1 條有授權同意各縣市得設立性交易之區域。
但是 因為要件實在嚴苛,所以無法設立。

4964cbae

回 21楼(David Peng) 的帖子

容我问下,书店和影像店是不是有限制级区的啊?

David Peng

B23F  2020-04-10 22:50
(願母系本發揚光大。)

回 22楼(4964cbae) 的帖子

是的,有。
不過現在要購買無修正的本子都是網路上購買。
書店的黃本都是老漫了。

4964cbae

回 23楼(David Peng) 的帖子

感谢解答

yzw111

113213s

也许是的

0d756b87

B27F  2020-04-11 01:07
(年上系)
在日本卖淫都违法的……既然屡禁不止,合理的管制才是重要的,既然没那个能力管住,只能一刀切了。

1d2186dc

槟榔女没听说么

皇葵

半开放的

新世纪圈钱战士

B30F  2020-04-12 10:45
(小马拉大车)
有吧?台湾不是有红灯区吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go