90fbddf1

回 59楼(NothingSpecial) 的帖子

你这人真奇怪,就是为了不牺牲自己利益才把瑞幸批倒批臭,瑞幸造假、国内监管审计不行每次都是外国人利益受损?
我可没说要求外国企业贯彻本国理念,请你再多看几遍理解理解

90fbddf1

Re:回 53楼(90fbddf1) 的帖子

引用第61楼066ab605于2020-04-09 16:46发表的 回 53楼(90fbddf1) 的帖子 :
你的意思不就是瑞幸骗钱大家都会认为中国是骗钱国家嘛,那同理美国不也骗钱咋没人把美国当成骗钱国家?
难道美国公司坑你钱美国消费者还会强烈谴责并把钱送回给你?

你理解能力真是够呛
瑞幸能骗外国人也能骗中国人。中国有自身问题需要解决,瑞星需要的不是民族之光是加强自我监管。
反倒是你句句不离美国。中国人先管好自己事行吗?

90fbddf1

回 61楼(NothingSpecial) 的帖子

你满脑子就剩中美对抗别的都听不进去了是吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NothingSpecial

B66F  2020-04-09 17:01
(wubba lubba dub dub)

回 64楼(90fbddf1) 的帖子

我就很奇怪了,你到底想说什么?
要证据没证据,要理论别问问就是长期影响,问就是自己要做好否则会被外面的人骂,我告诉你自己做好照样有人喷,不做好也未必会有人喷,你又不信说我扯国外,说我扯中美对抗

90fbddf1

回 66楼(NothingSpecial) 的帖子

我想说的很简单:瑞幸事件中国先管好自己,把造假、监管不力的问题改了,以免下一次做假割中国人韭菜。这件事不是民族之光,是中国经济发展的一个污点。也有不少傻子真以为瑞瑞幸是民族之光。
哪次不是你用美国反问,好像要不是有美国陪着背锅接不下话似的

4eafac4f

B68F  2020-04-09 17:08
(星霜)
差评  要问为什么?不在配送范围内    我这里可不偏僻啊  

drawntoG

从两个点说一下吧
就咖啡来说,瑞幸的价格是很有竞争力的,前后买了十来杯,各种打折券下来平均下来每杯9-13块,相比星巴克动辄30-40来说很良心了,而且服务,包装做的都不错。但是味道吧,差强人意。例如美式,个人比较喜欢那种第一口苦后面香的感觉,但说实话瑞幸基本只有苦和酸。
另外就是说割外国韭菜的说法,确实就我个人来说,只关心每天能不能喝到便宜不错的咖啡,至于人家神州系怎么疯狂套现,怎么烧钱关系真的不大。但也没必要搁这阴阳怪气,韭菜难道还分国内外?这波只是国外的韭菜更肥,国内的不好割而已,名族之光?真没必要

B70F  2020-04-09 17:11

回 67楼(90fbddf1) 的帖子

造假,监督不力不是美股的锅吗?与中国有什么关系?
中国为什么要管瑞幸对美国人做的财报?

90fbddf1

回 70楼(NothingSpecial) 的帖子

证监会强调,不管在何地上市,上市公司都应当严格遵守相关市场的法律和规则,真实准确完整地履行信息披露义务。
有关啊,这个很好理解吧,中国政府又不是甩手掌柜。原来你是这个地方不明白啊

Background

关键是瑞幸烧的钱都是神州系那一批人的。之前看过一个神州专车的视频,稍微介绍了一下神州系,反正我觉得烧了就烧了没啥好可惜的,神州系这种就是借着法律没有跟上的漏洞,靠破坏市场秩序起家的,别人说它民族之光就当个玩笑听,当真就算了

朧月後宫夜

B73F  2020-04-09 17:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 71楼(90fbddf1) 的帖子

你们这些大佬谁来帮我分析一下今晚贵金属和美股还有美元的涨跌情况吧

别跟这玩这些没用的了  

我看你们什么都懂,帮帮我这没赚过大钱的人吧  

B74F  2020-04-09 17:21

回 71楼(90fbddf1) 的帖子

所以管了什么呢?

老头

回 27楼(好学者) 的帖子

白人烧伤抢掠起家和你把一个诈骗团伙叫“民族之光”这有什么关系?
难道你认为中华民族复兴要靠这司马玩意?

还是那句话:你喜欢瑞信,我没意见。你管它叫“民族之光”,那你和你的半佛都飞马去吧!

天降一个亿

yuribobo

免费的劵走起,别的不用管

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f3f6c1cc

老骗子公司了,以后和神州系沾边的估计都不会有人敢碰了,不过美国高级韭菜应该也不会长记性。最无辜的应该是瑞幸国内加盟商还有供应链,在美国的泡沫已经破灭,链式反应应该已经开始了,拿不到融资--》资金链断裂-》供应链收不到货款更因为负面消息还要挤兑瑞幸-》供应链断裂-》加盟商也拿不到补贴和原材只能关门,另外一条线华尔街诉棍也快启动了来个天价罚款更让前面的链式反应变本加厉。当然港股神州租车的韭菜们也很惨,吃了个腰斩,陆正耀这种老骗子的东西还敢碰活该。不过美国韭菜,还是瑞姓国内加盟商还是供应链他们都倾家荡产和我有什么关系呢   

90fbddf1

回 74楼(NothingSpecial) 的帖子

证监会公告上市公司都应当严格遵守相关市场的法律和规则,介入核查。具体等具体公告

夏亦秋

B81F  2020-04-09 18:11
(进击的绅士~)
从长远看造假行为还是对中国企业带来了更大的负面影响 就像出国旅游的中国游客只有很小一部分没素质 但大部分其他出国旅游的中国游客却得为他们的行为负责 要么强到改变规则 要么遵守规则 不就这样

f3f6c1cc

其实我觉得半佛的观点我不同意,什么美国人傲慢的云云的不过这样说节目效果很好,资本是贪婪的不是愚蠢的,神州租车爆大雷照样有人接盘到前几天的腰斩还不是一样接飞刀。3月獐子岛蹭李佳琪热点拿3了三个涨停之后照样有人冲上去接盘,再一个跌停之五连跌活埋真是精彩,A股谁不知道獐子岛为什么还要冲。资本是贪婪的不是愚蠢的,大家都知道,只是误以为自己不是击鼓传花的最后一棒而已

f3f6c1cc

用半佛的话说炒股不一定赚钱,但是教人炒股一定比不亏,半佛就是用另外一种形式教你们炒股,讲点看上是很厉害一般人又很少接触的东西。瑞幸这种画饼公司多了去了,不过节目效果很好,加上你们不遗余力的宣传,不知不觉被半佛割韭菜了吧

eae24941

义拳余孽早在网易铁血凤凰见过不少,没想到这里也有

好学者

B85F  2020-04-09 18:46
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第83楼f3f6c1cc于2020-04-09 18:31发表的  :
用半佛的话说炒股不一定赚钱,但是教人炒股一定比不亏,半佛就是用另外一种形式教你们炒股,讲点看上是很厉害一般人又很少接触的东西。瑞幸这种画饼公司多了去了,不过节目效果很好,加上你们不遗余力的宣传,不知不觉被半佛割韭菜了吧

大家看的就一娱乐效果而已
我记得我主贴里也说 民族之光 是调侃说法
还不是一群人和我上纲上线

好学者

B86F  2020-04-09 18:53
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

Re:回 27楼(好学者) 的帖子

引用第75楼ad8c1fe7于2020-04-09 17:32发表的 回 27楼(好学者) 的帖子 :
白人烧伤抢掠起家和你把一个诈骗团伙叫“民族之光”这有什么关系?
难道你认为中华民族复兴要靠这司马玩意?

还是那句话:你喜欢瑞信,我没意见。你管它叫“民族之光”,那你和你的半佛都飞马去吧!

所以瑞幸一个美股上市公司割美国韭菜。为什么中国就成诈骗民族了呢?

你自己脑子不好,是不是就是因为你妈妈炸得比较早,没来得及好好教你学习

跟着我念
欧美拳头大还有钱,所以主导世界
不是 欧美曾经烧伤抢掠,所以主导世界

瑞幸割美国韭菜,民族之光
不是 瑞幸财务造假,民族之光

你个弱智绕明白了吗?

Background

回 75楼(老头) 的帖子

半佛说它是民族之光是带反讽性质的,估计也没想到很多人没看视频就火了

松鼠头像

阿斯顿

嗨,美国公司自己套自己的韭菜事件也不少,瑞幸套那群投资客的钱,结果投死了也很正常, ,美国金融圈自己才是这方面的祖宗,至于民族之光什么的瑞幸自己也没有承认啊,就跟买华为手机就是爱国什么的,人家华为自己都辟谣说顾客想买什么就买什么别给他们带高帽子   ,都是自媒体为了蹭热度,你们咋就这么看不清呢。该吃吃该喝喝,欧美国家特别是美国好像看的起我们一样 ,真不知道某些人这么在意自己在敌国声望干嘛,又不是我们盟友,捐了这么多东西,还不是被欧美国家骂

zmc

B90F  2020-04-09 19:13
(哦呵呵呵..................)

回 25楼(NothingSpecial) 的帖子

这个年代,只要文明不崩溃。那么不管哪个国家要是大肆贩卖人口,侵略他国领地,妄图侵犯他人财产,哪怕是它美国佬也照样会被全世界攻击。

美国这么多年军事行动,也是找了不少冠冕堂皇的理由的!(比如冠以恐怖分子什么的,让欧盟一起来,所以俄国占时没有动手)
          这一次全球疫情,(倒是可能让一些国家崩溃)
                                                                  但要是美国佬不理智。(到处收割财产)
那么先不管普通平民,沙特也好、欧盟也罢,这些国家的政府又不是傻子。
何况被占了便宜的国家肯定要抗议或动手阻止,正好俄国就等着他美国佬出现破绽,好一举击败它(不管是国际名义上,还是实际行动上。)
                                  何况我国也不是摆设,事态严重该出手就出手!

未来终归是世界组织协调,各国纷纷响应的和平发展年代!不是哪一个暴力分子就能为非作歹的,越来越多的国家会自动响应一个相对靠谱的世界协约,而不是都去当猪狗!

老头

回 86楼(好学者) 的帖子

本弱智没明白

瑞幸用诈骗手段才能割美国韭菜,被你叫民族之光?那么你这个所谓的民族什么?

看来你们都需要和太阳肩并肩

老头

回 86楼(好学者) 的帖子

欧美拳头大还有钱,所以主导世界。不是 欧美曾经烧伤抢掠,所以主导世界?

那你27楼发的什么东西?